Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 21.02.2005, 15:39   #1
Догоняющий пивом
 
Join Date: 10 2002
Location: Здание из туфа
Posts: 863
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default Верховный комиссар ООН по делам беженцев отправлен в отставку

Может это снова Моника?

ВЕРХОВНЫЙ КОМИССАР ООН ПО ДЕЛАМ БЕЖЕНЦЕВ ОТПРАВЛЕН В ОТСТАВКУ ПО ОБВИНЕНИЮ В СЕКСУАЛЬНЫХ ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ

ЕРЕВАН, 21.02.05. АРМИНФО. Верховный комиссар ООН по делам беженцев Рууд Любберс (Ruud Lubbers) отправлен в отставку. Об этом говорится в распространенном накануне заявлении официального представителя генерального секретаря ООН Кофи Аннана. Как сообщает официальный сайт ООН, 65-летний бывший премьер- министр Нидерландов оказался в центре громкого скандала, вызванного обвинениями в сексуальных домогательствах, которые выдвинула против него в прошлом году одна из сотрудниц штаб-квартиры ООН в Женеве. Несмотря на то, что первоначально генсек, по совету юристов, назвал эти обвинения необоснованными, он считает, что продолжающаяся полемика по этому вопросу делает невозможным дальнейшее пребывание Р.Любберса на столь высоком посту.
Напомним, что комиссар побывал в Ереване с официальным региональным визитом в ноябре прошлого года. В ходе его визита было подписали соглашение о сотрудничестве между правительством РА и офисом Верховного Комиссара ООН. Согласно источнику, Р. Любберс занимал должность комиссара ООН по делам беженцев с января 2001 года.
Reply With Quote
Old 21.02.2005, 15:52   #2
A Deeper Kind of Slumber
 
burnash's Avatar
 
Join Date: 04 2004
Location: clouds
Age: 41
Posts: 7,555
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

ну что ж - чиновник он тоже человек ... ))))))) но чем больше таких скандалов тем больше будет падать репутация ООН - а она и без того невысока... лава, лав!
Reply With Quote
Old 21.02.2005, 16:24   #3
Догоняющий пивом
 
Join Date: 10 2002
Location: Здание из туфа
Posts: 863
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Все равно нехорошо. Артасаманци, такой высокий пост занимает, должен можно сказать пример подавать и все такое...беда прямо с этими артасаманци - что это с ними такое творится? Вот недавно Парлея тоже взяли....

АРЕСТОВАН БЫВШИЙ СОТРУДНИК КОНСУЛЬСТВА США В АРМЕНИИ

ЕРЕВАН, 04.02.05. АРМИНФО. Власти США арестовали бывшего сотрудника консульской секции своего посольства в Ереване Здзислава Парлея, предъявив ему обвинения во взяточничестве и незаконной выдаче виз.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, Парлей - американский гражданин - был арестован в Вашингтоне в среду. В общей сложности ему инкриминируется нарушение 13 законов США. Задержанному грозит 15 лет лишения и свободы и штраф в размере 250 тыс долларов по каждому пункту обвинения.Парлей и его подельники, имена которых не раскрываются, по меньшей мере шесть раз в период с апреля 2004 года по середину января текущего года устраивали в столице Армении выдачу американских въездных виз, закрывая глаза на то, отвечают ли просители требованиям, которые предъявляются законодательством США. За это Парлей получал денежные подношения, достигавшие 10 тыс долларов.
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 20:48.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.