![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | any comments ?
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #2 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | иногда приятно думать, что классиков уже нет в живых..
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #3 |
| (Methylphenidate) Join Date: Dec 2004 Location: Pharmacy
10 | А мне понравилась идея, с болезнями надо бороться ! Можно даже оперным путём , а потом можно пригласить всех зрителей в картинную галерею, где уже будут выставлены всевозможные пути заражения Я всегда считала что медицина должна дружить с культурой ![]()
__________________ Cocaine is God's way of saying you're making too much money. |
| | |
| | #4 |
| Смотри мне прямо в глаза! | М-да.....Я пока не могу ничего сказать по поводу художественной ценности проека, но бороться с эпидемией СПИД-а необходимо и тем более необходимо просвящать население. Хотя я бы избрал более адекватный способ.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #5 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
472 | Ya prisutstvovala na prem'ere postanovki v dekabre. Golosa bili izumitel'nie. Postanovka - toje. Sponsirovali eto delo posol'stvo Italii i ryad drugix organizaciy. Prem'era sostoyalas' v zale konservatorii. A naschet peredachi informacii o AIDS vo vremya vistupleniya (!) - eto chto-to noven'koe. Mda... No idea sama po sebe - imeetsya v vidu bor'ba s AIDS - ochen' xoroshaya. I nevajno, eto delaetsya posredstvom klassiki ili roka. Glavnoe, chtobi privlech' vnimanie lyudey k etoy ser'ezneyshey probleme.
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #6 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Можно, конечно, спорить об эффективности такого проекта, но сам факт того, что люди что-то делают радует. Мы же обратили внимание на это ... значит не так уж и бессмысленно это мероприятие.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #8 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #9 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #11 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | у оперы висит афиша, не ручаюсь за дословность цитирования, но что-то вроде "dziahy mer bolori xndirn e. sirvac zhoxovrdakan erger." ![]() имхо, борьба со спидом, борьба со спамерами, борьба черте с кем - лишь еще один метод делать деньги.
__________________ коллега коллеге - спасибо |
| | |
| | #12 |
| Нимфуля-красотуля :) | Что-то я слабо представляю как это на сцене... Интересно было бы посмотреть ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #13 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | я честно говоря не против борьбы со СПИДом и естейственно за дружбу медицины с культурой, но уж никак не могу себе представить "В течении всего спектакля актеры передают зрителям информацию о ВИЧ, о путях заражения и методах предотвращения чумы XXI века " я вообще-то последнее время начала как-то консервативно мыслить, кажется ![]()
| | |
| | #14 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А я вот тоже не могу понять, почему бы не огранизовать нормальную просвятительскую акцию ? Почему бы не устроить лекции для шольников и студентов, почему бы не тиражировать профилактические рекламные ролики и плакаты ? Ведь это гораздо эфективнее.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |