![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 |
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #2 |
| Главный Лысый | Kakoy Muzhik! Ya tashus'! URA, tovarishi! Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #3 |
| инсценирующий жизнь | aaaaaaaaa..... ![]() и это типа наши депутаты? ![]() к тому же использовать вместо "E", "A" уже литературная норма?..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #4 |
| Грустно... | Каждый народ достоин своей избранной власти?
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #5 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #6 | |
| Главный Лысый | Quote:
Tot zhe pont byl s Tamar (ne pomnyu kak po familii) byvshim ministrom kul'tury. Aravot privela ee rech' pryamo s diktofona, bez redaktorskoy pravki. Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
| | #8 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Август, одно другое не отрицает..к сожалению имею ввиду финт финтом /как это и не противно/, а депутат депутатом... ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #9 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
667 | Я тоже так думаю, что как-то нечестно интервью-то получилось...И в первую очередь меня поразила некорректность журналистки. А то, что депутат-недоумок видно по фотографии, совершенно не надо было мурыжить его и нас вопросами. Если честно, то у меня возникло ощущение, что интервью-то на самом деле не было...хотя, кто знает... как говорил Задорнов: мы имеем то правительство, которое нас имеет ![]()
__________________ |
| | |
| | #10 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Интервью было точно... знаю я эти парламентские интервью... хаха-хихи, особенно если журналистка женщина картинку просто вижу...Просто он наверно не рассчитал, что таким посмещищем выставят... а может и дейсчас не понял, что посмешище
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #11 |
| инсценирующий жизнь | Ладно, Раффи с Анной Карениной по боку (я сам ее не читал и даже фильма не видел), "a" вместо "e" скинем на журналистку. Но то, что он не помнит точного количества представленных им инициатив, несмог навать хоть одно конкретное, да и общее отношение к заседаниям НС.. ну а с журналисткой то тоже все ясно ![]()
| | |
| | #12 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | так, алик джан, он же ни одну сам не представлял ) типа кто-то от фракции предтсавлял, он дзеви хамар под ней подписал, оно ему надо? его "римма тота" в буфете обедом в это время кормила
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #13 |
| инсценирующий жизнь | Ан, де гони шнорки-дзеви хамар, ми бан чпетка асер, хоть как-то объяснить что он там делает по челоечески? хотя ладно, ничего сенсационно нового это конечно не представляет, когда смотришь репортажи из НС, и так все ясно. просто, все хорошо в меру и "амен инчы ира дзевы уни эли"
| | |
| | #14 |
| панаехавший | Ай ахпер, инч дзев инч бан, тох кисаграгет ылнен, тох раффи чкардан, тох даже туманяне чиманан ов а, байц гоне мард ылнен...
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |