![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #3 |
| Just Me | Да Линдик , "хайкакан гехецкутун" только на 2 месте, а жаль, на фоне "немки" она выглядела гораздо лучше, да и Шарль был невеселый, политика вездесуща ![]()
__________________ ,,,^. .^,,, Last edited by Brenda : Mar 13, 2005 at 12:12. |
| | |
| | #4 |
| зая | лично я посмотрела весь конкурс.. Мало красивых там было. Но Лусине в самом деле хорошо смотрелась ![]() Хорошая девочка, молодец ![]() Лично мне было очень приятно! В конце выбирали из 2х красавиц: немки (которая на самом деле была персианкой) и армянки. Одна из них стала Мисс Европа (немка), а другая заняла кажется 1ое место... Вот.
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #5 |
| Just Me |
__________________ ,,,^. .^,,, Last edited by Brenda : Mar 13, 2005 at 11:56. |
| | |
| | #6 |
| Душевноздоровый | Жаль что не первое. Без лишней скромности и с гордостью за Армению, по-моему она САМАЯ ДОСТОЙНАЯ!
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #9 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Хотя мне Лусинэ не очень нравится, но все равно я рад за нее! Наши красавицы- самые красивые на свете! А немка-иранка мне совсем не понравилась... ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #10 |
| eco-friendly | Люди, где можно посмотреть на эту немку-персианку? Хотя сомневаюсь, что она намного лучше Лусине, anyways, я рада за нашу соотечественницу ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |