Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 23.03.2005, 02:14   #1
холостяк и точка.
 
Medved Kosolapiy's Avatar
 
Join Date: 03 2002
Location: Live?
Age: 34
Posts: 6,942
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 515 | 6
Default [9.3.2005] Потные руки буржуазии теперь не дотянутся до прелестей белорусских женщин

В России – водка и чёрная икра. В Украине – сало. В Катаре – нефть. А в Белоруссии – красивые девушки. Обозвав безупречную красоту белорусских женщин «национальным стратегическим потенциалом», Александр Лукашенко не остановился на достигнутом: президент сделал ряд сенсационных заявлений, лейтмотивом коих стала знаменитая фраза Фаины Раневской: «Да, красота – это страшная сила!»

Что и говорить, стремление к совершенству делает некоторых государственных деятелей совершенно несносными мальчиками и девочками. Последнее заявление Александра Лукашенко, к примеру, вынуждает осторожно сравнивать президента Белоруссии с милой белочкой, жадно прячущей в маленькой норке свои белорусские желуди. Речь идёт о сенсационном объявлении красоты местных девушек «национальным стратегическим потенциалом». Слов нет, сказано броско и даже с некоторым вызовом «красоте по-американски». Да и вряд ли кто возьмётся оспаривать заявленное: всемирно известно, что белорусские девушки очаровательны. Наверное, глядя на них, кто-то из мудрых заметил: «Очарование – это то, что есть у фиалки и чего никогда не бывает у камелии»

И всё бы ничего, и даже как-то по-особенному величественно, по-рыцарски торжественно и по-барски широко, если бы ни одно «но». Всем вам, господа хорошие, конечно, известно, что лимит на вывоз из России-матушки чёрной икры достаточно ограничен. Увы, те же лимитированные рамки коснулись вывоза из Белоруссии национального достояния, имя которому «женская красота». Возможно, вы разинете рот, когда узнаете, что… белорусский лидер запретил местным топ-моделям выезжать за границу! Нет, конечно, покидать родину можно, но очень сложно и предельно осторожно: получив специальное разрешение правительства и заплатив тонну всяческих сборов. Теперь сотням белорусских красавиц, представляющих профессиональные модельные агентства страны, придётся потеть и волноваться не только стоя в очереди во время кастингов…

Реакция белорусских красавиц на последнее заявление «партии и правительства» уже имеется. Некоторые из моделей ответно посоветовали любимому «батьке» побольше целоваться – чем больше и дольше целуешься, тем меньше говоришь глупостей. К столь пикантной рекомендации красивых девочек грех не прислушаться. Потому что красота – это страааашная сила. И если этот «стратегический потенциал» всё-таки спасёт Белоруссию, то от неё самой уже точно не будет спасения.

by http://orgasm-news.ru/
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 12:17.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.