![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 | |
| инсценирующий жизнь | Российский Ученный Обнаружил Легендарную Страну Тильмун? (на территория Начичевана) Quote:
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #2 |
| Moderator | АЙ АЙ АЙ АЙ АЙ То ли еще будет когда какой нибудь историк будет иметь смелость скажет что вообщем то Армяне и Шумеры родственники !!! И по антропологии и по культуре БУАХАХАХА Я представляю неких господ которые будут от злости грызть стену .
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Apr 13, 2005 at 19:13. |
| | |
| | #3 |
| Moderator | Да я чуть было не забыл. По моему этот господин Поляков мутиловщик и провокатор. И его теория провокация
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #4 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
428 | а я ещё читал где-то что откопали брата Шахерезады а звали его Шахерепередом! ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #5 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ребята, вы что, ни один серьезый ученый не заимется поисками Ноя, Царевны-лягушки, Минотавра или других мфических персонажей !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #7 | |
| Академик | Quote:
| |
| | |