![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Райс назвала следующую страну-претендента на "оранжевую революцию" 21 апреля в Вильнюсе в ходе рабочего визита в Литву с представителями белорусской оппозиции встретилась госсекретарь США Кондолиза Райс. Делегацию белорусских оппозиционеров на встрече с Райс в Вильнюс возглавил лидер белорусской Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько. На пресс-конференции по итогам встречи Райс сказала, что в ходе диалога она предложила собеседникам подумать о независимых выборах в будущем году. "Думаем, что 2006 год является отличным поводом для этого", - заявила она, отметив, что международное сообщество должно быть готово помочь Белоруссии в проведении свободных выборов. В тот же день в Вильнюсе на пресс-конференции по итогам встречи с президентом Литвы Валдасом Адамкусом Райс открыто назвала следующую страну-претендента на "оранжевую революцию". Госсекретарь определила Белоруссию как "последнюю диктатуру" в центральной Европе и заявила, что пришло время менять ситуацию. Описала она и возможный сценарий, по которому могут развиваться события в республике, указав в качестве примера Украину и Грузию, передает "ГаЗеТа". Власти Белоруссии не замедлили осудить выступление Райс. Председатель комиссии по международным делам и национальной безопасности парламента Белоруссии Николай Чергинец назвал ее заявление "призывом к свержению законно избранной власти в Белоруссии" и открытым вмешательством во внутренние дела государства. Александр Лукашенко публично никаких комментариев к заявлению в Вильнюсе не дал. http://www.regnum.ru/news/442846.html
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #2 |
| панаехавший | Пронесло...
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #3 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | новомодные веяния современных нео-консерваторских игр
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #4 |
| Incurable Optimist | Лукашенко сделал заяваление(сегодня по телевизору слышал). Смысл был таков, мол он к ней и к ее заявлению он никак не относится но если расуждать филосовский хорошо что Райс уже знает о существовании такой страны и что возможно она даже знает где она находится. и это его Лукашенко радует. Хотя я думаю что для Лукашенко лучше бы чтобы Райс не знала о Белорусии вообще.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #5 |
| Николай Константинович | Сволочь
| | #6 | |
| Unregistred user | Quote:
По моему Райс.
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! | |
| | |
| | #9 |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | а в чем проблема любить Америку????? великая страна, высокий уровень жизни, созидательный народ .... ну а власти - это уж извините, власти они везде власти ... |
| | |
| | #12 |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | нет я конечно понимаю что хочет сказать Ваня. но отрицать величие этой страны я бы не посмел .... весьма неоднозначная страна поэтому и отношение к ней неоднозначное |
| | |
| | #13 |
| инсценирующий жизнь | гм, не знаю, страна неоднозначная, но почему то понятие Великая у меня с ней не ассоциируется..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |