![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #3 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | хана |
| | |
| | #5 |
| Святейшая | да, точно, но нам армянам это совсем не страшно. зато весь наш офис в ужасе обсуждает эту проблему, забросив все дела.... может попугать их историями о 90-х годах?
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #6 |
| hex god | Блин, то-то у меня в аське половина москвичей пропала.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #7 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | В.Христенко не считает происшествие в Москве терактом, однако штаб выявил признаки внешнего вмешательства /расширенная версия/ МОСКВА, 25 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. Оперативный штаб по расследованию причин и ликвидации в Чагино выявил "признаки внешнего вмешательства". Об этом сообщил сегодня журналистам в Госдуме глава Минпромэнерго РФ Виктор Христенко. Отвечая на вопрос, считает ли он аварию в Чагино терактом, В.Христенко ответил: "Я не думаю, что это теракт, хотя сейчас ведется следствие и специалисты работают над разными версиями". Министр обратил внимание на то, что электростанция в Чагино старая - построена в 1958 г. Он сообщил, что в течение трех часов завершится подключение всех жизненно важных объектов в Москве, а через сутки все последствия будут ликвидированы.
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #8 |
| hex god | Ночной дозор какой-то, мнять
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #9 |
| eco-friendly | Я представляю, какие деньги сегодня дерут частники с несчастных горожан... Без метро в Москве совсем никуда ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #11 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | это как в Оушенс 11 - вчера кстати ограбление было - ещё версий подобных не было ...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #12 |
| Moderator | после ночного дозора писали что весьма вероятно что такое будет ![]() как например после бойцовского клуба случилось
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #13 |
| Moderator | Но самое интересное из таких случаев это когда 12 лет до того как утонул Титаник вышла на свет художественнная книга о том как утонул лайнер Титан !!!
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #14 |
| Смотри мне прямо в глаза! | М-да.... А помните, как-то в 70-х все атлантическое побережье США осталось без электроэнергии на несколько часов.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #15 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Quote:
![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |