![]() | |
| | #1 | |
| Moderator | Погормы в Лисабонне Quote:
Мавританцы решили сделать реконкиста. Сид перевернулся в своем гробу. Торквемада злобно смотрит на этот беспредел из преисподни Даваетте Мавританцы востоновите славную Цивилизацию Мавров ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #2 |
| Moderator | Слушаете я тут подумал а может и вправду не стоит строить дорогу в Иран. Ведь там идет демографический взрыв и чем легче будет связь с внешным миром тем больше человек нахлынут к нам.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #3 | |
| Incurable Optimist | Quote:
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru | |
| | |
| | #4 | |
| Moderator | Quote:
Такое не каждый день бывает. Это же начало новой эпохи.. Нет вы только представьте 400-500 молодых мужчин в центре Лисабона творят беспредел. Какая мощь, какая организованность, какая воля к власти и пассионарность. Особенно дико это смотрится на фоне нудистов в Испании. ![]()
| | |
| | #6 | |
| Moderator | Quote:
Надо подумать. Я хочу чтоб времена быстро изменились. Изменилось бы все чтобы поскорее удалились мы от проклятого 20-ого века. Это все подсознательно конечно. Может во мне говорит чувство неудовлетваренности и чувство несправедливости нынешных порядков. Да я понимаю что надвигаются плохие и опасные времена. Но зато опять появляется шанс что возможно будущий Миропорядок будет более справедлив нежели этот. Сердце жаждет Революции и перемен понимаешь.. . Матрикс Революшн ![]() PS. Написал все это и потом понял что неправильно. Ведь некоторые люди меня могу понять дословно.. Скажу так Сердце хочет быстрых перемен а вот Разум понимает что это опасно
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Jun 11, 2005 at 22:16. | |
| | |
| | #7 |
| Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | Вообще Африке палец в рот (или другое место) не суй... Недавно их колдуны прогнали Голивудских бизнесменов. Посольства США и Великобритании в Намибии сообщили, что в провинции Эпупа (северо-запад страны) обнаружена международная съемочная группа, о пропаже которой (в начале прошлой недели) было объявлено несколько дней назад. Группа планировала снять документальный фильм о местных колдунах. Однако жители одной из деревень, в которой должны были проводиться съемки, их прогнали. Согласно заявлению известной журналистки и бывшей актрисы Шерри Спиллейн, в состав съемочной группы входят: пилот Кристофер Бэннинджер (США), бизнесмен Майк Эдсон (Великобритания), актер и экс-чемпион мира по боям без правил Олег Тактаров (Россия), борец К.Дж.Лодж (ЮАР) и Наташа Тэрри (США). http://www.gazeta.ru/lastnews.shtml Русские шаманы более миролюбивы. Одна вообще приехала 2-3 года назад в Сан Франциско и теперь у нее очередь - на 2 пятилетки вперед. С шаманизмом в Армении наверно слабо, иначе была бы партия, кандидат ...
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one |
| | |
| | #8 |
| Moderator | Понятие выходцы из африканских стран понятие растяжимое. Я думаю что это были в основном Арабы. Вернее из Североафриканских арабов.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #9 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #10 | |
| Moderator | Quote:
http://www.euronews.net/create_html....&option=0,info
| | |