AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > News
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

News Новости

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Jun 11, 2005, 19:18   #1
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1
Погормы в Лисабонне

Quote:
Несколько отдыхающих и, как минимум, двое полицейских получили ранения в результате погрома, который был учинен на пляже в двадцати километрах отЛиссабона. По разным данным, погромщиков было от 400-т до 500-т. Как сообщает португальское агентство "Луза", они были крайне агрессивны и без малейших колебаний применяли насилие, если кто-то добровольно не отдавал им деньги и вещи. На пляже началась паника, женщины и дети в ужасе пытались бежать, мужчины пытались сопротивляться, но нападавших было слишком много. "Это началось где-то в час дня или около того, - говорит турист из Бразилии, - вдруг я увидел рядом агрессивно настроенного молодого человека, он напал на украинца, отнял у него золотую цепочку и тут же растворился среди этих небольших групп, которые продолжали громить. И тогда кто-то вызвал полицию По словам некоторых очевидцев, большая часть погромщиков, возраст которых колеблется от 12-ти до 20 лет - в основном, выходцы из африканских стран. Их было так много, что полицейским пришлось вызвать подкрепление. Беспорядки совпали по времени с Днем независимости Португалии, но, как отмечают португальские СМИ, политической подоплеки в случившемся, видимо, нет - организаторы беспорядков просто выбрали день, когда на пляже много народу.
http://www.euronews.net/create_html....&option=2,info

Мавританцы решили сделать реконкиста. Сид перевернулся в своем гробу. Торквемада злобно смотрит на этот беспредел из преисподни

Даваетте Мавританцы востоновите славную Цивилизацию Мавров
Old Jun 11, 2005, 19:51   #2
Moderator

Mono's Avatar

Слушаете я тут подумал а может и вправду не стоит строить дорогу в Иран. Ведь там идет демографический взрыв и чем легче будет связь с внешным миром тем больше человек нахлынут к нам.
Old Jun 11, 2005, 21:11   #3
Incurable Optimist

dr.Luis's Avatar

Send a message via ICQ to dr.Luis
Quote:
Originally Posted by Mono
Мавританцы решили сделать реконкиста. Сид перевернулся в своем гробу. Торквемада злобно смотрит на этот беспредел из преисподни

Даваетте Мавританцы востоновите славную Цивилизацию Мавров
Злорадство, не хорошая вещь

Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru
dr.Luis is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jun 11, 2005, 21:24   #4
Moderator

Mono's Avatar

Quote:
Злорадство, не хорошая вещь
Не выдержал соблазна, у меня есть одна слабость, я когда вижу европейцев в дурацком положении то просто падаю со смеха.

Такое не каждый день бывает. Это же начало новой эпохи.. Нет вы только представьте 400-500 молодых мужчин в центре Лисабона творят беспредел.
Какая мощь, какая организованность, какая воля к власти и пассионарность.

Особенно дико это смотрится на фоне нудистов в Испании.
Old Jun 11, 2005, 21:36   #5
Incurable Optimist

dr.Luis's Avatar

Send a message via ICQ to dr.Luis
Нет вот я не понимаю какя радость от того что начинается новая эпоха варврства?

Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru
dr.Luis is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jun 11, 2005, 21:48   #6
Moderator

Mono's Avatar

Quote:
Нет вот я не понимаю какя радость от того что начинается новая эпоха варврства?
Хороший вопрос доктор Люис .

Надо подумать. Я хочу чтоб времена быстро изменились. Изменилось бы все чтобы поскорее удалились мы от проклятого 20-ого века. Это все подсознательно конечно. Может во мне говорит чувство неудовлетваренности и чувство несправедливости нынешных порядков.

Да я понимаю что надвигаются плохие и опасные времена. Но зато опять появляется шанс что возможно будущий Миропорядок будет более справедлив нежели этот.

Сердце жаждет Революции и перемен понимаешь.. . Матрикс Революшн

PS. Написал все это и потом понял что неправильно. Ведь некоторые люди меня могу понять дословно.. Скажу так Сердце хочет быстрых перемен а вот Разум понимает что это опасно

Last edited by Mono : Jun 11, 2005 at 22:16.
Mono is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jun 12, 2005, 02:18   #7
Магистр

Вообще Африке палец в рот (или другое место) не суй...

Недавно их колдуны прогнали Голивудских бизнесменов.

Посольства США и Великобритании в Намибии сообщили, что в провинции Эпупа (северо-запад страны) обнаружена международная съемочная группа, о пропаже которой (в начале прошлой недели) было объявлено несколько дней назад.

Группа планировала снять документальный фильм о местных колдунах. Однако жители одной из деревень, в которой должны были проводиться съемки, их прогнали.

Согласно заявлению известной журналистки и бывшей актрисы Шерри Спиллейн, в состав съемочной группы входят: пилот Кристофер Бэннинджер (США), бизнесмен Майк Эдсон (Великобритания), актер и экс-чемпион мира по боям без правил Олег Тактаров (Россия), борец К.Дж.Лодж (ЮАР) и Наташа Тэрри (США).

http://www.gazeta.ru/lastnews.shtml

Русские шаманы более миролюбивы. Одна вообще приехала 2-3 года назад в Сан Франциско и теперь у нее очередь - на 2 пятилетки вперед.

С шаманизмом в Армении наверно слабо, иначе была бы партия, кандидат ...
Old Jun 12, 2005, 07:47   #8
Moderator

Mono's Avatar

Понятие выходцы из африканских стран понятие растяжимое. Я думаю что это были в основном Арабы. Вернее из Североафриканских арабов.
Old Jun 12, 2005, 08:31   #9
Banned

Bionika's Avatar

Send a message via ICQ to Bionika
Quote:
Originally Posted by Mono
Слушаете я тут подумал а может и вправду не стоит строить дорогу в Иран. Ведь там идет демографический взрыв и чем легче будет связь с внешным миром тем больше человек нахлынут к нам.
Kvartiri v cene podorojayut...!
Bionika is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jun 30, 2005, 21:15   #10
Moderator

Mono's Avatar

Quote:
За любовь и равенство" поднимают бокалы шампанского геи и лесбиянки Испании. В стране легализованы однополые браки. Подобные законы уже приняты в Нидерландах и Бельгии. Гомосексуальные супружеские пары будут пользоваться теми же правами, что и гетеросексуальные, в частности, смогут усыновлять детей.

Соответствующий закон был принят парламентом страны в четверг с небольшим перевесом: за - проголосовали 187 депутатов нижней палаты, 147 выступили против, 4 воздержались. Это было второе голосование в нижней палате, которое отменило решение верхней палаты - сената. Последний отверг законопроект на прошлой неделе. Премьер-министр страны Хосе Луис Родригес Сапатеро так прокомментировал принятый закон: "Сегодня испанское общество возращает этим людям уважение, которого они заслуживают, признает их права, восстанавливает достоинство, их право на самоидентификацию и свободу."

Председатель оппозиционной Народной партии Мариано Рахой выступил в качестве оппонента: "Наша позиция по этому поводу предельна ясна. И большинство стран, за исключением двух, ее разделяют. В истории человечества брак всегда был институтом, регулирующим отношения между мужчиной и женщиной. И мы намерены изучить юридические механизмы, которые позволят оставить все как есть."

Против легализации однополых браков выступили участники демонстрации в Мадриде, собравшиеся на Пуэрта дель Соль. Они несли плакаты: "Брак это мужчина и женщина", "Нас большинство"; требовали проведения референдума и отставки премьер-министра.
И это в католической Испании !!! Где Ватикан ? где Изуиты ? Как все запущено ой ой ой

http://www.euronews.net/create_html....&option=0,info
Old Jul 1, 2005, 10:21   #11
A Deeper Kind of Slumber

burnash's Avatar

так им и надо!!!!

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules