![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | Террористическая атака на Лондон: десятки пострадавших Террористическая атака на Лондон: десятки пострадавших Дополнительные фотографии Мощная террористическая атака совершена сегодня на столицу Великобритании. По информации агентства Associated Press, сначала серия взрывов раздалась в лондонском метро. Это привело к столкновению нескольких поездов. Спустя несколько минут в центре города были взорваны три двухэтажных автобуса. Точное число пострадавших пока не известно, однако, судя по всему, их очень много. Взрывы в метро прогремели на станциях Aldgate, Edgware Road, King's Cross, Old Street и Russell Square, которые находятся в финансовом районе города. Первоначально сообщалось, что они явились следствием резкого скачка напряжения в метрополитене, однако сейчас уже практически не осталось сомнений, что все это – дело рук террористов. По словам очевидцев, из станции Aldgate выбегают окровавленные люди. К месту происшествия съехались машины "скорой помощи". Сообщается, что сейчас метро полностью прекратило работу, ведется эвакуация пассажиров. Перед эвакуацией люди провели в остановленных поездах около получаса. Многие из них впали в панику, некоторые падали в обморок. Также появилась информация о взрывах в наземном общественном транспорте. Как сообщает CNN, буквально через несколько минут после того, как поступила информация о происшествии в метро, в центре города были взорваны три рейсовых автобуса. Пока Скотленд-Ярд подтвердил информацию только об одном взрыве - на Тависток Плейс. Взорванный автобус был двухэтажным. По предварительным данным, никто не погиб, однако есть раненые. В настоящее время в центре Лондона закрыты железнодорожные вокзалы и станции метрополитена. На улицах царит хаос из людей и машин. По всему городу ревут сирены полицейских машин и карет скорой помощи. Напомним, что вчера Лондон был выбран столицей проведения Олимпийских игр 2012 года. Такое решение было принято на 117-й сессии Международного олимпийского комитета в Сингапуре. Кроме того, в эти дни в Великобритании проходит саммит лидеров стран "большой восьмерки", в котором принимают участие Тони Блэр, Джордж Буш, Жак Ширак, Герхард Шредер, Владимир Путин и другие высокопоставленные политические деятели. http://top.rbc.ru/index1.shtml |
| | |
| | #61 | |
| Moderator | Quote:
Вы пользуетесь тем что у вас анонимный статус. !!!
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #62 |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Everywhere and in particular in your brain
10 | Я не собираюсь с вами заключать никакого пари Паскаль. Я кончено понимаю, что «алкоголизм» победить трудно, и что порой он приводит к устремлениям маниакального характера, но сдерживайте себя. От этого лечат. Могу порекомендовать врррача. |
| | |
| | #63 | |
| Главный Лысый | Quote:
Vy opyat' namerenno rasprostranyaete obo mne gnusnye slukhi. Edinstvennoe, chto mogu dobavit' - Vy zlites', Joshua - znachit Vy nepravy.
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
| | #64 |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Everywhere and in particular in your brain
10 | Паскаль, вы предложили заключить пари, Я отказался, вы стали делать какие-то заявления содержание которых Я не хочу здесь обсуждать ибо не хочу опускаться до вашего уровня понимания вещей, хочу просто намекнуть, что вы из себя не представляете кого либо перед кем кто-то должен отчитываться за свои слова. Запомните это, напишите это на бумаге: Вы обыкновенный человек такой же как и все. |
| | |
| | #65 | |
| Главный Лысый | Quote:
Dobav'te slovo "poka" posle slova Vy, i Vy budete odnoznachno pravy. A vrat' i veshat' lapshu na ushi forumchanam Vy ne budete. Tem bolee razdavat' platnye sovety.
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
| | #66 | |
10 | Quote:
С вас коньяк Мсье Паскаль. Майор или Капитан? | |
| | |
| | #67 | |
| Главный Лысый | Quote:
No Vas e'to ne spaset.
| | |
| | #68 | |
10 | Quote:
Видать надо было коньяком откупиться. | |
| | |
| | #69 |
10 | Может мне кто нибудь объяснить почему надо отчитываться перед каким то Паскалем за аналитические измышления на форуме? |
| | |
| | #70 | |
| Главный Лысый | Quote:
A otchityvat'sya nado za to, chto Vashi izmyshleniya imeyut tsel'yu ne knowledge sharing, a izdevatel'stvo. O chem kstati ya Vam vsegda govoril.
| | |
| | #71 |
10 | Да к стати Паскаль, то что вы мне на е-мейл написали Я не смогу прочитать, так как пароль забыл, а листок искать это целое дело. Лучше в ПМ скопируйте на The System. |
| | |
| | #72 | |
| Главный Лысый | Quote:
| | |
| | #73 | |
10 | Quote:
А что касается возможного террористического акта Аль-Каиды в Армении, то это очень возможно, так как Армения входит в коалицию с США и в объявлении Аль-Каиды после Лондонских событий упоминалось «other countries». Я не понимаю зачем Я должен на эту тему с вами заключать пари и более того отвечать за свое мнение перед вами! | |
| | |
| | #74 | |
| Главный Лысый | Quote:
| | |
| | #75 | |
10 | Quote:
Если Администратор форума – Аксид, считает это таковым, то Я покину форум немедленно. | |
| | |