![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Министр связи о ситуации на рынке мобильной связи На вопрос журналиста о ситуации с мобильной связью Арментела, имеются в виду сбои сети ... цитата министра: «Արմենտելի մասնագետները ևս չեն կարող հասկանալ ինչ է կատարվում իրենց ցանցում» Полтергейст какой-то ... екрный бабай
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #2 |
| MediaGate LLC | Это называется // Вриц кцел //
__________________ http://www.am.am |
| | |
| | #3 | |
20 | Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #5 | |
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #7 |
| ЙЦУКЕН | ндя ..... в москве плотность пользователей на квадратный метр я думаю превышает нашу и ничего, работают ))) даррел, я имею право подать на своего проваедера в суд, если он не обеспечивает мне связь? )) |
| | |
| | #8 |
| Любознательный Младенец | Чисто технически это объясняется тем, что телефоны Арментела пытаются войти в сеть через частоты K-Telecom. Надо перепрограммировать СИМ карты Арментеловских абонентов чтобы они не искали сеть на всех частотах [roaming], а ограничивались только диапазоном Арментела [home network], который недавно претерпел ограничение. Перепрограмирование СИМ карт можно сделать и дистанционно и в сервис центрах. Также можно Арментелу договориться с K-Тelecom чтобы те пропускали всех абонентов, кто пытается пройти в сеть. |
| | |
| | #9 | |
| панаехавший | Quote:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #10 | |
20 | Quote:
![]()
| | |
| | #11 |
| Младенец | Я считаю, что надо подключаться к Viva, пока там номера хорошие, а сеть там сейчас настраивается, и в скором будущем по моему будет работать как часы, если судить по тому что сейчас у них еще вовсю наблюдаются инсталяции новых антен, а сеть ловит в принципе неплохо... |
| | |
| | #12 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
))) ;П | |
| | |
| | #13 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
372 | Явно не_до_рассчитали. Наверное кого-то там из ведущих специалистов спросили "потянем?", тот прикинул и ответил "да!" Плохо прикинул...
__________________ ![]() http://big-acid.blogspot.com/ |
| | |
| | #14 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
Aга, главное с Даррелом все это делать, потому как юристы Арментел его трепетно обожают Поубывав бы, чесслово, и арментел этот и министра....
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |