![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| journalist Join Date: Nov 2004 Location: Yerevan
10 | Ограблена квартира министра энергетики РА Армена Мовсисяна Неизвестными накануне была ограблена квартира министра энергетики РА Армена Мовсисяна. Как пишет газета <Айкакан жаманак>, ограбление происходило в то время, когда Мовсесян находился в Лорийской области на расширенном заседании совета Республиканской партии Армении, отсутствовали и все его домочадцы. Воры вошли в квартиру, спустившись с помощью каната с крыши здания на балкон чиновника. По официальным данным, грабители унесли с собой золотых изделий и бытовых товаров на сумму $14 тыс долларов. По данным газеты, из квартиры вынесли также в большом количестве припасы охотничьего и боевого оружия. А.Мовсесян является большим любителем охоты и имеет обширную коллекцию различного оружия. АРМИНФО |
| | |
| | #4 |
| journalist Join Date: Nov 2004 Location: Yerevan
10 | predstavlyaete lico ministra kotorogo ograbili |
| | |
| | #6 |
| Banned | Он теперь зо злости еще больше хапать начнет. |
| | |
| | #7 | |
| панаехавший | Quote:
![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #9 |
| ЙЦУКЕН | насчет боевого оружия - это уже интересно .... ведь нет никаких официальных лазеек его иметь гражданскому лицу, если я все правильно понимаю ![]() |
| | |
| | #10 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Quote:
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #12 |
| Moderator | Полиция Армении не располагает сведениями об ограблении квартиры министра энергетики В Ереване ограблена квартира министра энергетики Армении Армена Мовсесяна. По сообщению армянских СМИ, квартирные грабители проникли в дом через крышу здания посредством каната. При этом никого из членов семьи дома не было. Cогласно источникам, похищено золотых изделий и бытовых товаров на сумму в $14 тыс. Между тем, в беседе с корреспондентом ИА REGNUM представитель пресс-службы Полиции Армении заявил, что не располагают какими-либо сведениями о произошедшем инциденте - "официальных сведений на сей счет в Полицию республики пока не поступало". |
| | |
| | #13 | |
| шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 | Quote:
![]()
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + | |
| | |