Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 10.11.2005, 17:55   #1
dumb
 
Sandaramet's Avatar
 
Join Date: 09 2004
Location: edge of razor
Posts: 3,225
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 116 | 3
Default Языческий ритуал был прерван рейдом ФСБ

Дер.КАРАТОРБОК (Алтай). В Республике Алтай правоохранительные органы провели беспрецедентную операцию: получив сигнал о совершении массового языческого ритуального обряда, сотрудники ФСБ совершили рейд в глухую тайгу.
Рейд в Чойский район был организован по инициативе отделения ФСБ Республики Алтай, прокуратуры, МВД и правительства Республики, которым стало известно о массовом стечении людей в труднодоступные места Горного Алтая. Эти дебри отдыхающие обычно избегают.
В окрестностях заброшенного села Караторбок было обнаружено около 120 человек, среди которых были и малолетние дети. Как выяснилось, сектанты из разных регионов страны, приурочив свою поездку к полнолунию, совершали в глухой тайге массовые обряды у огромного костра, сопровождаемые ударами шаманского бубна и громкими криками.
Как сообщает «REGIONS.RU» со ссылкой на Портал Кредо, пока неизвестно, кто участвовал в шаманских плясках под луной в такой глухомани - сатанисты или представители других сект. Правоохранительные органы в настоящее время устанавливают личности организаторов акции.


http://www.sedmitza.ru/index.html?sid=289&did=5858
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 08:01.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.