Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 10.11.2005, 18:05   #1
dumb
 
Sandaramet's Avatar
 
Join Date: 09 2004
Location: edge of razor
Posts: 3,225
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 116 | 3
Default Британский флот благословил сатаниста

Моряк-сатанист может исполнять ритуалы во время службы

Британские Военно-морские силы официально признали первого сатаниста в своих рядах. Это означает, что Крис Краммер, техник фрегата "Cumberland", сможет исповедовать свою религию и быть похороненным в соответствии с ней. (Предосторожность не лишняя, поскольку в настоящее время фрегат находится в Персидском заливе).

24-летний моряк теперь не будет посещать религиозные службы. Ему предоставлено помещение для проведения сатанистских ритуалов, но запрещено агитировать своих сослуживцев. Заупокойную по нему, в случае гибели, отслужит Церковь Сатаны.

Краммер нашел свою судьбу девять лет назад, прочитав копию Сатанистской библии. "Затем я читал все больше и больше, и понял, что я всегда был сатанистом, просто не знал об этом", - сказал он журналистам.

Церковь Сатаны была основана в 1966 г. в Сан-Франциско. Верующие живут по девяти сатанистским заповедям, например: "Сатана представляет потакание грехам вместо воздержания", "Сатана представляет отмщение вместо подставления другой щеки" и "Сатана представляет все так называемые грехи, поскольку все они ведут к физическому, умственному или эмоциональному удовлетворению".


http://news.nbc.com.ua/NEWSactionISa..._idIS4857.html
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 11:19.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.