![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Министр культуры Армении утверждает, что вступил в потасовку с электриками, защищая сына Министр культуры Армении Овик Овеян прокомментировал детали инцидента, произошедшего 4 января в Ереване. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM министр отметил, что вступил в потасовку, завязавшуюся между жителями дома 58 по проспекту Месропа Маштоца и электриками из районной подстанции с целью защитить своего сына, который в числе прочих жителей дома отправился на подстанцию для выяснения причин периодических и продолжительных отключений электричества. По словам Овика Овеяна, в период с 31 по 4 января здание 58 по проспекту Месропа Маштоца, где проживает и сам министр, периодически и на продолжительное время лишалось электроэнергии. "По многочисленным просьбам жителей, среди которых есть и пожилые люди и дети, мы неоднократно звонили на подстанцию. Работающие здесь электрики не только не спешили выправить ситуацию, но и в крайне грубой форме отвечали на наши звонки. Чтобы решить проблему группа жителей дома, в том числе и мой сын, решила посетить подстанцию и узнать, какие шаги намерены предпринять ее работники. Словно предчувствуя что-то недоброе, я присоединился к ним позднее. Войдя на подстанцию, я стал очевидцем потасовки. Более двух десятков людей, по моему впечатлению, в нетрезвом состоянии вступили в драку с жителями нашего дома, набросились также на моего сына", - рассказал Овик Овеян. "Что я должен был сделать в подобном случае как отец и гражданин", - задался он вопросом и отметил: "как отец и гражданин я попробовал предотвратить инцидент и умиротворить ситуацию, после чего вернулся домой", - заявил министр культуры Армении. www.regnum.ru/news/569183.html http://breakingnews.iol.ie/news/stor...48&p=y67999x54
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #16 | |
| hex god | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #17 | |
| Бакалавр Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
24 | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Quote:
Зачем министру культуры ТАБЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ?! Вы вдумайтесь в словосочетание: "МИНИСТР КУЛЬТУРЫ С ТАБЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ"!!!! БРЕД КАКОЙ_ТО - ЭТО НЕ СТРАНА, ЭТО природный катаклизм
__________________ "И умоляю вас - не читайте перед обедом советских газет!" (с) проф. Ф. Преображенский Find me in http://theartbox.am | |
| | |
| | #18 |
| Главный Лысый | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Zakon takoy, Druzhishe. Vsem ministram ono polagaetsya. Deputatam, sudyam, i vse takoe.....
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #19 | |
| Бакалавр Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
24 | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Quote:
![]() Но согласись, что звучит дико, если не сказать ; по-идиотски Хотя с другой стороны; "Яка страна - якi i терактi" Чего я хотел....
__________________ "И умоляю вас - не читайте перед обедом советских газет!" (с) проф. Ф. Преображенский Find me in http://theartbox.am | |
| | |
| | #20 | |
| the mochinger | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Quote:
![]()
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. | |
| | |
| | #22 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Quote:
Вот некоторые работники культуры и воплощают желание вышеуказанного вождя. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #23 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #24 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян а он не просто министр, он же еще и поэт... ![]() *orinak giteq, vor EPHn orhnerg uni ? isk giteq ov a xosqeri heghinake ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #28 | |
| сторожил старожила | Ответ: Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Quote:
![]()
__________________ voulez-vous coucher avec moi right now? | |
| | |
| | #29 | |
| journalist Join Date: Nov 2004 Location: Yerevan
10 | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Quote:
![]() | |
| | |
| | #30 | |
| панаехавший | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Quote:
Լավ է, Վանոն ավելի տաղանդավոր պոէտ էր...
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |