![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Министр культуры Армении утверждает, что вступил в потасовку с электриками, защищая сына Министр культуры Армении Овик Овеян прокомментировал детали инцидента, произошедшего 4 января в Ереване. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM министр отметил, что вступил в потасовку, завязавшуюся между жителями дома 58 по проспекту Месропа Маштоца и электриками из районной подстанции с целью защитить своего сына, который в числе прочих жителей дома отправился на подстанцию для выяснения причин периодических и продолжительных отключений электричества. По словам Овика Овеяна, в период с 31 по 4 января здание 58 по проспекту Месропа Маштоца, где проживает и сам министр, периодически и на продолжительное время лишалось электроэнергии. "По многочисленным просьбам жителей, среди которых есть и пожилые люди и дети, мы неоднократно звонили на подстанцию. Работающие здесь электрики не только не спешили выправить ситуацию, но и в крайне грубой форме отвечали на наши звонки. Чтобы решить проблему группа жителей дома, в том числе и мой сын, решила посетить подстанцию и узнать, какие шаги намерены предпринять ее работники. Словно предчувствуя что-то недоброе, я присоединился к ним позднее. Войдя на подстанцию, я стал очевидцем потасовки. Более двух десятков людей, по моему впечатлению, в нетрезвом состоянии вступили в драку с жителями нашего дома, набросились также на моего сына", - рассказал Овик Овеян. "Что я должен был сделать в подобном случае как отец и гражданин", - задался он вопросом и отметил: "как отец и гражданин я попробовал предотвратить инцидент и умиротворить ситуацию, после чего вернулся домой", - заявил министр культуры Армении. www.regnum.ru/news/569183.html http://breakingnews.iol.ie/news/stor...48&p=y67999x54
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #31 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Quote:
министр больше, чем министр. ![]() А кто это- Мехак Мхитарян?
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #32 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Почему бы сразу не назначить министром Цахик Рубо или для такого человека западло занимать государственные посты ? А по поводу ношения оружия, как тут было замечано, для защиты от разбушевавшихся "обыжников", так тгда и всем преподавателям ВУЗ-оз надо выдавать по пистолету. Ой, сколько у нас этих самых "обыжников", даже были, как вы знаете, смертельные случаи, как с деканом русского филфака.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #33 | |
| journalist Join Date: Nov 2004 Location: Yerevan
10 | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Quote:
http://www.parliament.am/deputies.ph...ID=68&lang=arm | |
| | |
| | #34 | |
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #35 |
| Грустно... | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Для любителей: http://vladimir.vladimirovich.ru/2006-1-6/#an1812 http://vladimir.vladimirovich.ru/2006-1-6/#an1811
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #36 |
| journalist Join Date: Nov 2004 Location: Yerevan
10 | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Kstati, OEK vsterilsya s Kocharyanom. Posle vstrechi Mher Shageldyan iz OEK-a soobshchil, chto ix partiya vidvenit kondidaturu ministra v konce yanvarya. o kondidatax po sluxom ix 3 i sredi nix netu Mexaka Mxitaryana. 1. Paravon Mirzoyan, direktor kartinnoi Galirei 2. Nikolai Tsaturyan, Xud.Ruk. Tetra Gyumri 3. Avik Isahakyan, literator |
| | |
| | #37 |
| Unregistred user | Ответ: Министр культуры Армении Овик Овеян Интересно а кто нить с ним (министром или сыном) лично общался? Я их знаю очень давно и единственное определение которое к ним подходит это КЯРТУ ИНТЕЛЕГЕНТ ( именно так с ошибкой) , Других слов мы ( с друзями) тогда просто не нашли. Вообщем чес каранум джогес иранк кярту гоьакан ен те интелегент. Мне казалось что успеет распи**ить то что осталось от культуры, но ура он не успел. П.С.Ничего успеют другие.
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! |
| | |
| | #38 | |
Между прочим, министром может стать и только что вступивший в ряды партии, если я не ошибаюсь, бывший министр вступил в эту партию за несколько дней до своего назначения.
| | |
| | #39 |
| Оксюморон | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Политсовет партии "Оринац Еркир" предложил президенту Армении на пост министра культуры и по вопросам молодежи кандидатуру директора киностудии "Арменфильм", беспартийного Геворга Геворкяна. и это после сделки с продажей "Арменфильма" за копейки? мдяя.. |
| | |
| | #40 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян а кого назначили ? пока никого ?
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #41 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #42 |
189 | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Разве "Арменфильм" продали? Насколько я знаю, армянин из США, который собирался купить студию, отказался от этого. Хорошо хоть не выбрали одного из самовыдвиженцев- М. Тер-Гуланяна или Л. Токмаджяна. Тер-Гуланян известен тем, что чуть не разорил "Ар", и своим интервью, где он сказал, что он не изменяет жене, а просто проверяет, действительно ли она самая лучшая женщина на свете. А Л. Токмаджян скопировал "Моисея" Микеланджело, заменив голову Моисея на голову Сарьяна...
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #43 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян АРменфильм продали фонду Гафесджяна (который Каскад строит). Там какие - то невообразимые инвестиции обещают). И ещё где-то недавно читал, что уже какую-то камеру купили - таких в мире несколько штук. Типа: мекы голливудума, мекы Ереванум. ![]() |
| | |
| | #44 | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |