![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Will code for bread ... Join Date: Aug 2004 Location: in OO design patterns
411 | Министр культуры Армении утверждает, что вступил в потасовку с электриками, защищая сына Министр культуры Армении Овик Овеян прокомментировал детали инцидента, произошедшего 4 января в Ереване. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM министр отметил, что вступил в потасовку, завязавшуюся между жителями дома 58 по проспекту Месропа Маштоца и электриками из районной подстанции с целью защитить своего сына, который в числе прочих жителей дома отправился на подстанцию для выяснения причин периодических и продолжительных отключений электричества. По словам Овика Овеяна, в период с 31 по 4 января здание 58 по проспекту Месропа Маштоца, где проживает и сам министр, периодически и на продолжительное время лишалось электроэнергии. "По многочисленным просьбам жителей, среди которых есть и пожилые люди и дети, мы неоднократно звонили на подстанцию. Работающие здесь электрики не только не спешили выправить ситуацию, но и в крайне грубой форме отвечали на наши звонки. Чтобы решить проблему группа жителей дома, в том числе и мой сын, решила посетить подстанцию и узнать, какие шаги намерены предпринять ее работники. Словно предчувствуя что-то недоброе, я присоединился к ним позднее. Войдя на подстанцию, я стал очевидцем потасовки. Более двух десятков людей, по моему впечатлению, в нетрезвом состоянии вступили в драку с жителями нашего дома, набросились также на моего сына", - рассказал Овик Овеян. "Что я должен был сделать в подобном случае как отец и гражданин", - задался он вопросом и отметил: "как отец и гражданин я попробовал предотвратить инцидент и умиротворить ситуацию, после чего вернулся домой", - заявил министр культуры Армении. www.regnum.ru/news/569183.html http://breakingnews.iol.ie/news/stor...48&p=y67999x54
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #2 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Смешанные впечатления... Электрики, конечно, нередко борзеют и устраивают беспредел. И надо их время от времени ставить на место. Но я не могу поверить, что на подстанции в новогодний период (!)находилось около 20 человек (!!) и все - нетрезвые. К тому же непонятно, почему они атаковали вроде мирную (даже если сердитую) делегацию. Тем более, что в источнике говорится: attacked by pistol. Из этого следует, что (вероятно) бухой министр взял пистолет и пошел разбираться с электриками. Наломал дров. Ранил кое-кого. А потом представил ситуацию в драматическом свете. Чтоб не решили, что у министра культуры "культур-мультур" не хватает...
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #3 |
| Николай Константинович | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Не верю... враки! Воч Вачик@ воч эл Овик Овеян@... что-то тут не то...
| | #4 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
175 | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян ага, министры, особенно культурные, когда отключается свет, усиленно начинают "пречувствовать недоброе", и просто так прогуливаться с пистолетами... и откуда на подстанции такое кол-во работников...
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #6 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #8 |
| панаехавший | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Ay axper, mersi aseq, txen naxd avtomatov klner ha.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #11 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян наши министры культуры все культурнее и культурнее... А нового еще нет, интересно, кто следующий? Я думаю, или Алвард Петросян, или Т. Карапетян...
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #12 |
| Banned Kaifavarius | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Sos-in tox dnen chto ni dzor, to Miro.
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #13 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Вообще круто, министр культуры разгуливает с огнестрельным оружием ! Да, как говорила Алиса, все чудесятнее и чудесятнее.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #14 |
| Главный Лысый | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян Ministram Oruzhie polagaetsya po rabote - ofitsial'no. Alvard Petrosyan - dashnak - poetomu ministrom kul'tury byt' ne mozhet. Ravno kak i Sos i TK. Budet kto-to iz OEK. V sootvetstvii s koalitsionnym memorandumom.
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #15 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Re: Министр культуры Армении Овик Овеян ОК, байц верчы эт мардканц луйсы твин, те вонц..? ![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |