![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Unregistred user | КАРАПЕТЫЧ ВЫШЕЛ НА МЕЖДУНАРОДНУЮ АРЕНУ Этнограф и бард Ваграм Татикян несколько месяцев назад побывал в Турции, где проводил изучения. “В одной из глухих деревень провинции Ван-Тосп я зашел в дом, где должен был сфотографировать небольшие ковры,- рассказывает В.Татикян. - Когда хозяева узнали, что я из Армении, неожиданно отнеслись ко мне с большой теплотой. Они сразу засуетились, начали готовить угощение и сказали, что в Армении они знают и очень любят Тиграна Карапетяна (владелец телекомпании “АЛМ”.- ред.). Выяснилось, что на телеканале “АЛМ” часто звучат курдские и иезидские песни, поэтому эти передачи в Турции записываются и распространяются в курдонаселенных областях”. Источник
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! |
| | |
| | #5 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
741 | Re: КАРАПЕТЫЧ ВЫШЕЛ НА МЕЖДУНАРОДНУЮ АРЕНУ так это же замечательно. Идет массовое зомбирование населения Турции такими темпати скоро его ждет мировая слава и признание.
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #6 | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
189 | Re: КАРАПЕТЫЧ ВЫШЕЛ НА МЕЖДУНАРОДНУЮ АРЕНУ Quote:
![]() | |
| | |
| | #8 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Re: КАРАПЕТЫЧ ВЫШЕЛ НА МЕЖДУНАРОДНУЮ АРЕНУ Надо бы дать ему орден " Дружбы Народов"...
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |