![]() | |
| | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
661 | Товарищи, вроде в Армении определились, на Евровидение едет Андрюша, яркий представитель карабахской школы шоу-бизнеса( не ищите политического подтекста ). Поддерживать будем из солидарности или на Ваш взгляд кандидатура достойная?Attachment 8301 http://esc.ruz.net/2006/2006r.htm
__________________ Хочу быть модератором Last edited by nimf.net : Nov 20, 2006 at 18:24. |
| | |
| | #151 |
| --- | Re: Евровидение FC Я полностью с тобой солидарен, однако решил забить на все это. Мне стало по барабану как-то.
__________________ Cold silence has a tendency to atrophy any sense of compassion. |
| | |
| | #152 |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Re: Евровидение Министрество Культуры иц даже ми хоса, у меня соседка там работает, так она каждый день такое рассказывает, Аншлаг отдыхает ![]()
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. |
| | |
| | #153 |
| Banned | Re: Евровидение а давайте всем форумом письмо накатаем в мин. культуры + копия премьер министру. мол, мы сильно обеспокоены тем, что культура страны предпосносится в таком вот ужасном ключе. после это у непросвещенного человека может сложиться впечатление, что мы вообще мусульманская страна. и т.д. |
| | |
| | #154 |
229 | Re: Евровидение ты думаешь они все письма читают и даже отвечают, не говоря о принятии соответствующих мер? ![]()
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. |
| | |
| | #155 |
| Banned | Re: Евровидение ничего. пусть полежит. может десяток писем их вразумит. а письмо можно накатать от имени ОО. по закону, они будут обязаны нам ответить. |
| | |
| | #156 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Евровидение Идея хорошая, только это вряд ли что-либо изменит. А вообще нужно написатьоткрытое письмо в газету и не толкьо про Евровидение, но вообще о положении с культурой в стране и о роли министерсва. (министерство - это, судя по названию, сборище маленьких стерв. Вдруг неожиданно пришло на ум )
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #157 |
229 | Re: Евровидение (министерство - это, судя по названию, сборище маленьких стерв. Вдруг неожиданно пришло на ум )[/quote]Вадим не понаслышке знаю, что не только стерв но и стервятников ![]()
| | |
| | #158 | |
229 | Re: Евровидение Quote:
![]()
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. | |
| | |
| | #159 |
| Banned | Re: Евровидение ajo-ajo, achqers chtesnen, akanjners chlsen ajdpisi khajratakutyun. |
| | |
| | #160 |
| Главный Лысый | Re: Евровидение Если коротко - Министерство Культуры не имеет ничего общего с конкурсом Евровидение. Приглашал на ток - шоу народ с форума Опенармениа именно я. Здесь объявление не вывесил потому как обсуждение вроде никого не заинтересовало. Турецкие мотивы услышали не только вы, но я не слышал ни одного мнения профессионала, который сказал бы тоже самое. DIXI
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #161 | |
| --- | Re: Евровидение Quote:
__________________ Cold silence has a tendency to atrophy any sense of compassion. | |
| | |
| | #162 | |
| Главный Лысый | Re: Евровидение Quote:
Более того - я не слышал ни одного человека, в чьем музыкальном образовании и проффессионализме все уверены, который говорил бы о том, что мелодия турецкая. Во время ток - шоу на эту тему много было сказано....
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
| | #163 |
| Cтихийное бедствие | Re: Евровидение Isk hnaravor e vor ayd haxordumy krknen?
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #164 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | Re: Евровидение xa-xa-xa
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
| | #165 | |
| Главный Лысый | Re: Евровидение Quote:
Bayts erb - chgitem.
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |