![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
534 | Товарищи, вроде в Армении определились, на Евровидение едет Андрюша, яркий представитель карабахской школы шоу-бизнеса( не ищите политического подтекста ). Поддерживать будем из солидарности или на Ваш взгляд кандидатура достойная?Attachment 8301 http://esc.ruz.net/2006/2006r.htm
__________________ Хочу быть модератором Last edited by nimf.net : Nov 20, 2006 at 18:24. |
| | |
| | #17 | |
| Шестой Лесничий | Re: Евровидение Quote:
![]() | |
| | |
| | #18 | |
| hex god | Re: Евровидение Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #19 |
| Студент Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
23 | Re: Евровидение Я удивляюсь........ Почему все события, которые происходят у нас в сфере шоу-бизнеса, будь то Куб или избрание Андре в качестве певца на Евровидение, сразу возникает шквал негативных откликов???? Хотите вы или нет, но Андре и Куб - это наша действительность и сколько бы мы себя не ставили выше всего этого, мы не можем отрицать, что мы тоже - частица всей реальности Армении. А по поводу имеено Андре - я никогда не была у него на концерте, никогдда не присматривалась особо к его бровям, но я слышала, как он поет Комитаса, слышала, как он говорит на русском и поет на английском. Наверное, все-таки все это намного важне, чем одна или две невыдернутые брови. Хотя насколько я слышала, кандидатами были Андре, Вардуи Варданян и Сирушо. Я бы выбрала Сирушо. Она более современна и свои песни пишет сама. |
| | |
| | #20 |
| Николай Константинович | Re: Евровидение Нифига не выграет. Нафиг было его выбрать. Что то етническое национальное намного больше голосов собрало бы, чем типичный попсист. Ничего не имею против Андре, но для местной попсы он может и на уровне, чем-то походит на западных попсистов. Но для них он будет всего лишь пародией на запад, и фигасдва он чего выиграет. Кешишяну спасибо.
| | #21 | |
![]() | |
| | |
| | #22 | |
![]() | |
| | |
| | #23 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
261 | Re: Евровидение Как раз из озвученных кандидатур национального больше всего в Андре. Я не знаю что за пестню он будет петь на Евровидении, но армянские он исполянет не менее достойно чем папсу. По крайней мере его исполнение аутентичнее Сирушо (ее a-la R'n'B исполнение Шерама меня лично удручает). К тому же у меня серьезные сомнения на счет ее способностей петь вживую. Зря вот только песня на английском. Почему не на армянском - не понятно.
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #24 |
| Академик | Re: Евровидение Ponta Art jan ![]() |
| | |
| | #25 |
534 | Re: Евровидение насколько мне известно петь он будет первый куплет на армянском, второй на анлгицком. Лично мне кажется лучше исполнителя с этническим колоритом, который отлично поет вживую найти у нас на эстраде было бы ооооочень сложно. Не люблю его,если често, но должна признать,выбор был верным. Даже если он в 10-ку не попадет, зато лично я гордиться буду, что наш пацанчик на Евровидении зажжет ![]()
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #26 | |
| |
| | |
| | #27 |
| Мисс Совершенство | Re: Евровидение Редко кому удается занять призовые места, исполняя песню на национальном языке...Конкурс диктует свои правила, на Инглиш доступней имхо.
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #28 | |
534 | Re: Евровидение Quote:
Ну туда же тогда и Лилит Карапетян, Ольгу Айвазян, Арташа Асатряна, Асмик Карапетян, Арпине Бекджанян.....все спарвецин им гителикнере..... Пусть в общем останутся Шушан Петросян, Фрош, Нунэ Есаян и Спитакци Айко...... Кстати, слышала Андре в живом исполнении при чем импровиз, песенку сидел у рояля придумывал, хорошие данные ( в смысле голосовые ).
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #29 | |
ах да, еще знаю Малхаса, но он не считается ![]() | |
| | |
| | #30 | |
534 | Re: Евровидение Quote:
а какое у нее погоняло? Малхаса не трогать, это другое
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |