![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
661 | Товарищи, вроде в Армении определились, на Евровидение едет Андрюша, яркий представитель карабахской школы шоу-бизнеса( не ищите политического подтекста ). Поддерживать будем из солидарности или на Ваш взгляд кандидатура достойная?Attachment 8301 http://esc.ruz.net/2006/2006r.htm
__________________ Хочу быть модератором Last edited by nimf.net : Nov 20, 2006 at 18:24. |
| | |
| | #378 |
| Душевноздоровый | Вах, мерси! ![]() А трижды пончик великий - это кто? Грант Варданян, что ли?Прест джан, мне честно говоря наплевать, кто там победит, если это будет не Армения Хоть трижды Азербайджан пусть побеждает, я за своих болею, а не против чужих.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #379 |
| Душевноздоровый | Жжошь, Ацид «весело У ВАС сегодня» - однозначно отжиг ![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #380 | |
| Душевноздоровый | Quote:
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #381 |
| Академик | Hetanos Monopole es arandzin temaya yete hetaqrqira karanq tema bacenq qnnarkenq vor azgeri yev/kam lezunieri mej u inchu arajacav DUQ ov dimeladzev u vortex pahanvec vortex veracav u eli inchu. |
| | |
| | #382 | |
| Banned Join Date: May 2008 Location: Here and there
4 | Quote:
Очевидно, что демонстрация в виде мизансцен Шекспира в нескольких частях и вариациях прошла наиболее гламурным образом, даже с участием самого Чеширского Кота на голосовании в ООН по Карабахскому Вопросу. Но, так как наоборот, оскорбления стали нарастать, а издевательства и дискредитация углубляться, то Доктеур Гамстервил стал побеждать в пари и даже предложил перейти к практике Коллективного Наказания. И как вы заметили, речь уже стала идти об очередном Геноциде. Видите как я честно вам все излагаю. И я вам не джан. Хоть вы и извинились, но ведь это вы все начали, насколько мне известно вы публично заявили Мистеру Престру, что готовы выебать его мать tenqotcnerov. Многие на этом форуме стали присоединяться к вашим заявлениям, в частности ряд ваших друзей, при этом масло в огонь, килейно, подливали лица в погонах из различных ведомств и публика форума спокойно реагировала на это поведение, так как лица из рядов издевающейся золотой молодежи были неким образом близки к сотрудникам Администрации Президента Роберта (Мугабе) Кочаряна. Были обыски и аналогичные мероприятия по запугиванию. Давления, попытки выставить сумасшедшим в частности мистером Паскалем, который недавно лично брал онлайн интервью у Султана. И вы в этом активно участвовали лично следуя советам знакомым вам психологам близким КГБ Армении. Но 'глобальный разум', назовем его этой емкой фразой, решил как следует поиграть в кошки-мышки с каббалистами из КГБ и волками из Военной Разведки и с другими гностическими недоносками Армении. И вот, измывательства над ИМЕНЕМ вы знаете кого стали последней каплей в чаше терпения. И пробил час, и грянул гром. И вот Доктеур Гамстервил предложил перейти к фазе имплементации схем Коллективного Наказания. И как вы заметили из новостей, динамика исторических процессов ведет к развязке мизансцены. И вот, наши дорогие Асербайджанцы в союзе с другими очень смышлеными силами куют железо для осуществления фазы коллективного наказания. А указанная мною кибернетическая символика в именах участников Евровидения после Андре специально подобранна для ДЕМОНстрации прописных истин Матрицы для тех, кто решил поставить себя на равнее с 'БОГАМИ'. Причина и Следствие мон шерли, как любит говорить Мистер Мировингин. И потом, на кой вы дались Гильдии. Это наша планета, вы всего лишь транспортное и инкубационное средство без Свободы Воли. Людей не так уж и много, мы людей знаем и любим, а тут куда не глянь одни волчата да и другая живность. Надеюсь теперь, позиция Галактической Федерации вам понятна? Конечно для людей у которых очень туго с воображением это все очень сложно, но тем не менее, в предверии ужасных событий в истории Армении все дожлно быть изложенно предельно ясно. Так что ничем более помочь не смогу вашей доброй и порядочной нации. ПС: Так что закупайте поп-корн, будет вам шоу. | |
| | |
| | #383 |
4 | Так что запасайся поп - корном будешь смотреть в Реалити Шоу продолжение Очень Страшной Сказки изложенной в секции История и Политика. В Реалити Шоу будут tenqotcner ну и всякое такое. Говорят режиссер очень жаждет крови и мучений. Конкурс Евровидения будет очень, очень, очень интересным. Не говоря уже о Новейшей Истории Армении. Одну минуточку. - Офис доктеура Гамстервилля слушает, да, нет он занят. Так вот, о чем это я, ах да. Ну в целом это все. Смысл мизансцены будет вскрываться постепенно. Этот форум уже использоваться не будет. Так что болей за свою страну МкМерфи. Qele-Qele. Eleq-Eleq! (Звучит как призыв к революции: eleq-eleq hayotc qajer.) Вот так вот, Барон Карл Ироним фон Мюнхгаузен |
| | |
| | #384 |
| Оксюморон | Vaxhuts arden bolore jogelen en)) оговорка по Фрейду-лучшее подтверждение
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #386 |
4 | Ой а что ждет этих 'милых' людей в белых воротничках с их самодовольной 'Египтянкой' улИбкой, которые так сильно попортили кровь Мистеру Престеру, это не в сказке сказать и не пером описать. Эта улИбка будет выцарапана с их бархатистых, розовых, рабовладельческих лиц, а их саркофаги и гнезда, ооооо. В этом вопросе мы с доктеуром Гамстервиллем едины. Ничего, постепенно все начнете понимать. Понимать с ужасом в глазах. |
| | |
| | #387 |
4 | |
| | |
| | #388 |
| Студент Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
142 | Grand Admiral, po-chestnomu, v MNB Azerbjana zarplati xoroshie? vi sami eti lubochnie listovki kropaete ili u vas est' so-avtori? da i eshe, kto vam perevodit frazi na armyanskii (kstati po napisaniu yasno chto sam perevodchik tak sebe, a mozhet ego prosto stoit svodit' k logopedu) neuzheli nel'zya pugat' starim dedovskim metodom (nu tipa neftyu relsami i pepelatsami) i obyazatelno nado cherez skazochki pitatsya dokoviryatsya do podsoznania vvorachivaya genocid? dlya togo chto bi ne zasvetitsya ne dostatochno prosto fantazii (v chem vam ne otkazhu), prosto eshe i mozgov sleduet imet' chut' bol'she. |
| | |
| | #389 | |
4 | Что твориться, какая-то магическая сила помогает этой Сирушо. Подумать только. ![]() Quote:
- Неужели она победит и мой прогноз будет неверным. Позор для Галактической Федерации! Видимо силы наши ослабли. "Плачет, уходит." Занавес. Конец третьего акта. | |
| | |
| | #390 | |
4 | Quote:
Но как бы там ни было, даже в такой дыре как Армения должен соблюдаться баланс Силы. Чем хочу тем и пугаю, в Галактической Федерации демократия, творчество это, за всеми эльфами не уследишь. Предупреждают как могут. Раньше пророки тащились по миру, но с появлением спец служб всех пророков затолкали в психушки, так что приходиться адаптировать новые технологии. Сказочки это очень древний способ. Это же ведь Гильдия Сказочников. Сказка позволяет не нарушая баланса Силы повышать стабильность и вести обучение. Это политика нейтральной стороны силы. Это сложный процесс встречающий яростное сопротивление различных волчат, поучат и другой инфернальной живности. Но Имперский Флот на своем веку и не такое видал. Как бы там ни было, я очень тронут вашим желанием оскорбить меня. Ну что поделать, наверное глупый я. Куда мне до вашего уровня. Никак не удается присесть. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |