![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
534 | Товарищи, вроде в Армении определились, на Евровидение едет Андрюша, яркий представитель карабахской школы шоу-бизнеса( не ищите политического подтекста ). Поддерживать будем из солидарности или на Ваш взгляд кандидатура достойная?Attachment 8301 http://esc.ruz.net/2006/2006r.htm
__________________ Хочу быть модератором Last edited by nimf.net : Nov 20, 2006 at 18:24. |
| | |
| | #31 |
| Мисс Совершенство | Re: Евровидение а я знаю Сюзи Меликян, Кристине Пепелян и еще Шпрот! и Арминку. и фсце.
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #32 | |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
261 | Re: Евровидение Quote:
ПС. А Հայկո (не Спитакци) че-то все забыли?
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #33 | |
534 | Re: Евровидение Quote:
Haykon hashiv chi inq@ im kurqna. На счет евровидения, там совершенно не важно, что и как ты поешь, главное- как к тебе относятся Европейские страны. Если твоя страна называется Украина и у Вас намечается оранжевая революция, то ты и победишь, если ты Латвия, которая вступает в ЕС-победишь ты, если у тебя папа может купить всю Европу, значит тебя зовут Алсу, если ты находишься на первых местах в чартах Великобритании, но за тебя дают ноль голосов, значит ты группа Тату из России и случайно у них полетела сеть. Если ты единственная закавказская республика, которую именно в 2006 году приглашают участвовать в конкурсе, то ты войдешь в 10-ку, вот и вся логика Евровидения.
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #34 |
| Мисс Совершенство | Re: Евровидение Mmm...Насчет Украины, я думаю она достойно выиграла конкурс, очень зрелищно было, и назревание революции тут по-моему не имеет значения.
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #37 | |
| Шестой Лесничий | Re: Евровидение Quote:
![]() | |
| | |
| | #38 | |
естественно, я возглавляю тамбовский филиал фанклуба ![]()
| | |
| | #41 | |
у меня знакомый был, звали Вилен. Ох как мне это имя нравилось, пока не узнала, что оказывается это просто Владимир Ильич Ленин ![]()
| | |
| | #42 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
261 | Re: Евровидение Про А.Г. и Г.К. точно подмечено... уже в печенках сидят Тата , конечно, ОТЕЦ, МОНСТР и все такое ( ), но пипл не просечет фишкуНе забывай, евровижн - попса, и далеко не высокой пробы А Андре - в самый раз будет, чай судьи тоже не Портные (кстати ты замечал чем он занимает руки, когда играет только в бочку? отбивает ритм по голове )
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |