![]() | |
| | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
638 | Товарищи, вроде в Армении определились, на Евровидение едет Андрюша, яркий представитель карабахской школы шоу-бизнеса( не ищите политического подтекста ). Поддерживать будем из солидарности или на Ваш взгляд кандидатура достойная?Attachment 8301 http://esc.ruz.net/2006/2006r.htm
__________________ Хочу быть модератором Last edited by nimf.net : Nov 20, 2006 at 18:24. |
| | |
| | #76 |
| --- | Re: Евровидение таких хитовый таркановых песенок на евровидении будет с десяток.. с точки зрения коммерции - зачем выпускать на рынок продукт у которого есть конкуренция которая сьест с потрохами эти мелкие потуги?
__________________ Cold silence has a tendency to atrophy any sense of compassion. |
| | |
| | #77 |
| eco-friendly | Re: Евровидение А между тем, говорят, что песенка занимает на данный момент лидирующие позиции наряду с Францией и Румынией! Ужс
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #79 | |
| Ditord Join Date: May 2002 Location: Armenia
10 | Re: Евровидение Quote:
![]() http://esc.ruz.net/2006/ranking.htm
__________________ A Goal is a Dream with a Deadline | |
| | |
| | #80 | |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | Re: Евровидение Quote:
պետք չի ոմանց առիթ տալ ասելու որ հայերը իրանցը չունեն, սաղ կոխել են հին թուրք ազգից
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #81 |
| Cтихийное бедствие | Re: Евровидение Армения - Andre - Without Your Love (M: Музыка, Т: Текст, В: Вокал, И: Итого перед конкурсом) Андрей Михеев M: Быстрая песня с вкраплением национальных этнических мотивов. Очень симпатично. 9/10 Т: Балладный текст, весьма гармонично вписавшийся в убыстренное оформление 9/10 В: Высокопрофессиональный 10/10 И: По справедливости песня должна выходить в финал 9/10 Антон Кулаков M: Невероятно! Честно совершенно не ожидал что будет настолько удачная смесь восточных ритмов с попсовыми. 9.5/10 Т: Пофиг на смысл! Как Andy сказал про Люминиту год назад – главное не текст, а его исполнение. 9/10 В: Пронимает. 10/10 И: Совершенно неожиданно для меня – но очень сильный финалист. 9.5/10
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #83 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: Евровидение жоговурд, лав эли, инч рейтинг, инч бан когда это на Евровидении выигрывала ПЕСНЯ, а не СТРАНА? просто было бы приятнее, если бы как-то понациональнее, что ли а то будут потом турки орать тут и там, что вот, мол, стибрили наше, ведь будем же отплевываться песенка как песенка, вполне себе хит, только не армянский и не для Андре эли
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #84 | ||
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
315 | Re: Евровидение Quote:
Quote:
__________________ Sick and tired of being sick and tired | ||
| | |
| | #89 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
638 | Re: Евровидение Хорошо,что критикуем, возможно,это учтут. А так,многое зависит от постановки выступления. Ведь,в живом исполнении все иначе представляется. Я,на пример, не в курсе,какая будет подтанцовка, какие костюмы будут, кто на дудуке будет играть на сцене. Все это очень важно. Karoxa paroxner@ helnen berd@ paren, Europan extazi mej @ngni. isk karoxa helnen fioletoviy specovkov ne v takt erku sharzhum anen.... Karoxa Jivan@ helni mi hat ekrani mej dzerov ani u eli sax @ngnen extazi mej....Isk karoxa ankap dudukchist beren. dzenn el chlsvi....короче, лучше один раз увидеть.... А на счет того,кто у кого скоммуниздил музыку,так армяне тоже возмущались когда Евровидение в Турции проходило, что танцевали армянские танцы под армянскую музыку.....Это вечно.... Я просто радуюсь,что наш парень поедет в Европу, если русские дадут возможность зрителям голосовать,буду агитировать всех знакомых.
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #90 | |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: Евровидение Quote:
![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |