![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 6 Reputation:
857 | Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера Ильхам Алиев не смог найти достойного жениха своей дочке в собственной стране и решил породниться с сыном московского миллионера азербайджанского происхождения Аразом Агаларовым. В светской тусовке этот предстоящий брак называют удачным коммерческим проектом: $360-миллионный капитал российского коммерсанта дополнит политическое влияние президентской семьи. Торговые комплексы «Крокус Москва» и «Крокус Сити Молл» вовсю зазывают молодоженов столицы играть свадьбы в своих ресторанчиках. «Экспресс газета» предположила, что Араз Агаларов вполне мог бы отметить женитьбу сына в одном из собственных заведений - для раскрутки марки. Но, как выяснилось, пока ничего подобного не планируется. В «Крокус Интернэшнл», где 25-летний Эмин работает коммерческим директором, а по сути заместителем отца, «Экспресс газете» сказали, что Агаларова-младшего в Москве сейчас нет. Похоже, союз двух семейств отпразднуют в каком-нибудь более престижном месте и, вероятно, даже не в российской столице. Attachment 8490 Лейла (справа) с мамой Мехрибан Алиевой: не только выгодная невеста, но и красивая девушка
__________________ йа вип Last edited by nimf.net : Nov 20, 2006 at 19:25. |
| | |
| | #16 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера ара лав ахпер, ет алсун туфта гйядая. |
| | |
| | #17 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера Блин, вот это новость!!! Вот это да!!!! Опупеть! Дочь Алиева выходит замуж!!!! Пипец, нах! Я просто в отключке!!!!! Уууууу, ааааа! Вот это новость!!!!!!! А вообще-то мне маман больше нравится... ![]() |
| | |
| | #18 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера да, маман эт вселенский кайф. я бы ей дал. |
| | |
| | #19 | |
857 | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера Quote:
она вроде у них там какой-то мисс 19хх была
__________________ йа вип | |
| | |
| | #20 |
| Оксюморон | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера Жених еще год назад клинья подбивал,да строгий папашка-Алиев дал ему от ворот поворот. А вот теперь лубоффЪ восторжествовала...вкупе с крокусовскими миллионами Ну а из-за мамаши даже скандальчик был,когда Саакашвили "случайно" ее за "ниже талии" тронул)))Дипломаты вроде потом уладили.
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #22 | |
Потом Саакашвили просил охрану за ним пристально следить,чтобы руки не распускал, не уследили, через некоторое время в сауне за бабой побежал,руку сломал (о чем говорит народ в Тбилиси).
| | |
| | #24 | |
| Оксюморон | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера Quote:
А у пресс-секретаря губа не дура)).Девочке 20 лет, а уже знает,КОГО любить ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #25 | |
так она беременная-то не от него была. Она уже давно с другим живет,сбежала от Мишеньки куда подальше ![]() а пресс-секретарь дура, фи мерзко! Кста у Мишеньки женушка тоже симпотная баба, ну до Алиевой не дотягивает, ну и не Белла...
| | |
| | #26 | |
| Оксюморон | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера Quote:
и этого: картинки из нового эротического фильма "Юлия" вставлять не буду).Но Саакашвили там просто отпад! Когда обнаруживает ( в постели),что у Тимошенко накладная коса:"Опять украинцы надули!" и этого: ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #27 |
857 | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера зато у нас президент мужииииииииик!!!!!!!!!!И в костюме смотрится, и в военной форме смотрится, и английский без пимпочки в ухе слушает, и с Де Ниро 10 отличий не найдешь......ойййй........
__________________ йа вип |
| | |
| | #28 |
| Академик | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера lav loqshutyuna |
| | |
| | #29 | |
| Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера Quote:
а как вам ее камушки? а как nimf-еобразные ножки? (она - президент фед. гимнастики)
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one | |
| | |
| | #30 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера Мехрибан is a bomb!!!!
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |