![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
741 | Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера Ильхам Алиев не смог найти достойного жениха своей дочке в собственной стране и решил породниться с сыном московского миллионера азербайджанского происхождения Аразом Агаларовым. В светской тусовке этот предстоящий брак называют удачным коммерческим проектом: $360-миллионный капитал российского коммерсанта дополнит политическое влияние президентской семьи. Торговые комплексы «Крокус Москва» и «Крокус Сити Молл» вовсю зазывают молодоженов столицы играть свадьбы в своих ресторанчиках. «Экспресс газета» предположила, что Араз Агаларов вполне мог бы отметить женитьбу сына в одном из собственных заведений - для раскрутки марки. Но, как выяснилось, пока ничего подобного не планируется. В «Крокус Интернэшнл», где 25-летний Эмин работает коммерческим директором, а по сути заместителем отца, «Экспресс газете» сказали, что Агаларова-младшего в Москве сейчас нет. Похоже, союз двух семейств отпразднуют в каком-нибудь более престижном месте и, вероятно, даже не в российской столице. Attachment 8490 Лейла (справа) с мамой Мехрибан Алиевой: не только выгодная невеста, но и красивая девушка
__________________ Хочу быть модератором Last edited by nimf.net : Nov 20, 2006 at 18:25. |
| | |
| | #32 |
| Сама себе хозяйка | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера А давайте всенародно найдем новую леди для нашего президента...ну например Гоар Арутюнян...
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #34 |
741 | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера Вам нравится кандидатура нашей вице мисс Европы Лусине? Давайте ее выдадим за следующего президента, правда,надо сначала определиться кто у нас будет следующий президент........
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #35 |
| Сама себе хозяйка | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера Ну не Спивакова же в наши президенты. Нннет..мне Гоар больше нравится, чем Люся.хоть и Люся тоже красива ![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #36 |
741 | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера Гоар уже старая, она давно в фаврое была,еще во времена Вазгена,а щас у нас подрастающее поколение красавиц. Кста, я в Ереване фигею,какие у нас подростки симпатышные пошли,акселерация мнять.
| | |
| | #37 |
| Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера во всеобщей суете вы пропустили еще одну кандидатку неофиц. мисс арм. диаспоры воздушного бассейна Северной Америки и Алеутских островов 23 г., 55 кг, состоит в браке, но живет порознь, сама в Канаде волосы - бантик, симпатичная лысина кличка - Манго ищет румяных мужчин алкоголь - Ни за что не брошу языки - kazaxskiy, grecheskiy, latinskiy, Армянский, Русский, English, Français, Español музыка - duet kamancha i arfa спорт - медитация профессия - стюардессссса цель знакомства - Регулярный секс вдвоем и даже - регулярнейший http://ari.am/showprofile.php?id=313 вообще по постам на форуме видно, что народ пренебрежительно редко заходит на www.ari.am кстати, там есть парень Сергей, ищет светлую девушку 51-60 лет если кто знает такую, дайте парню знать http://ari.am/showprofile.php?id=246
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one Last edited by bvahan : Feb 13, 2006 at 15:33. |
| | |
| | #38 |
741 | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера Ваган да я вижу вы там завсегдатай!!!!!!!!!! Как звать-то кандидатку? И давай ищи фотку получше,все-таки будущая первая леди...
| | |
| | #39 |
| Нимфуля-красотуля :) | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера Видела я фотку жениха... СЫмпатЫчный... ))))))
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #40 | |
| Banned Join Date: Feb 2006 Location: Moscow
10 | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера Quote:
![]() У вас же так выдаётся орден "мужества", вот так и президента себе найдёте)))) ![]() | |
| | |
| | #44 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
662 | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера Quote:
| |
| | |
| | #45 |
741 | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера старайтесь тут никого не раздражать. хотя если вам приятны лестные высказывания Hracha в свой адрес,тогда другое дело, тока давайте в ПС это все дело. Не всем это так же приятно.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |