![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
741 | Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера Ильхам Алиев не смог найти достойного жениха своей дочке в собственной стране и решил породниться с сыном московского миллионера азербайджанского происхождения Аразом Агаларовым. В светской тусовке этот предстоящий брак называют удачным коммерческим проектом: $360-миллионный капитал российского коммерсанта дополнит политическое влияние президентской семьи. Торговые комплексы «Крокус Москва» и «Крокус Сити Молл» вовсю зазывают молодоженов столицы играть свадьбы в своих ресторанчиках. «Экспресс газета» предположила, что Араз Агаларов вполне мог бы отметить женитьбу сына в одном из собственных заведений - для раскрутки марки. Но, как выяснилось, пока ничего подобного не планируется. В «Крокус Интернэшнл», где 25-летний Эмин работает коммерческим директором, а по сути заместителем отца, «Экспресс газете» сказали, что Агаларова-младшего в Москве сейчас нет. Похоже, союз двух семейств отпразднуют в каком-нибудь более престижном месте и, вероятно, даже не в российской столице. Attachment 8490 Лейла (справа) с мамой Мехрибан Алиевой: не только выгодная невеста, но и красивая девушка
__________________ Хочу быть модератором Last edited by nimf.net : Nov 20, 2006 at 18:25. |
| | |
| | #46 |
| Banned Join Date: Feb 2006 Location: Moscow
10 | Re: Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера enaJ, nimf.net отвечу вам словами Пророка Мухаммеда (Да благословит Аллах его семью и его сподвижников!): "Будьте милостивы к тем, кто на земле, и смилуется над вами Тот, кто в небесах!"..... И я не собираюсь дальше разглогольствовать на эту тему.. Не нравится- не читайте! Дело житейское... А если ещё кто-то что-то напишет в том же духе, то я промолчу, ибо ответ будет тем же: слова Пророка! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |