![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Banned Kaifavarius | Московские подростки убили армянина "для веселья" Раскрыто убийство армянина в подмосковной электричке, четверо подростков арестованы, сообщает "Интерфакс". Убийство было совершено две недели назад поздно вечером в электричке Монино-Москва. В вагон поезда на перегоне Тайнинская-Перловская ворвались пятеро подростков. Они избили 23-летнего армянина и его сестру, при этом мужчине были нанесены несколько ножевых ранений. Затем подростки вытолкали своих жертв на платформу Тайнинская. К приезду оперативно-следственной группы мужчина скончался на платформе. Его сестра сообщила милиционерам приметы преступников. Как сообщили в УВД на железнодорожном транспорте, задержаны 17-летние жители Мытищ, Фрязино, Королева и Москвы. У них изъята фашистская литература, листовки РНЕ, призывающие к межнациональной розни, учебное пособие для участников массовых беспорядков. Подростки рассказали, что "заранее договорились о том, что в выходные поездят по электричкам, выберут жертву и вдоволь повеселятся". Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 105 УК (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору и по мотивам национальной, расовой ненависти). http://www.lenta.ru/news/2006/03/27/case1/ Kto im dayot etu literaturu? otkuda eto пособие для участников массовых беспорядков? Do kakix por eto der'mo doljno razrastis' chto-by byli prinyaty mery? Esli Ross.Spets. slujby ne xotyat (ibo ya ne dumayu chto - ne mogut) reshat' etot vopros, to zachem je nashi spyat? Podobnogo roda operatsii ne dorogo stoyat. Naiti i ubrat' sourse - kak fakt tri chetyre jivotnyx. Ya ne stavlyu svoei zadachei podnyat' or, ya prosto xochu chto-by lje tsivilizovannye tovarischi prekratili vsyo valit' na nashix, mol oni sebya ploxo vedut - vot i rezul'tat. Nado k tomu je napomnit' chto armyanskaya obschina odna iz samyx bol'shix i den'gi kotorye vtekayut v Armeniyu cherez nix ochen' suschestvennye. Xotya es sax izura, nayumes varchaoeti demqin u haskanumes vor izura..
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #511 |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 5 Reputation:
189 | красавица, до тебя дойдет, что речь тут не идет о армяне версус русские, армения вс россия? речь о глобальном проблеме российского общества - ксенофобии. как долго еще собираетесь закрывать на это глаза и оправдывать? просто форум армянский, армяне реагируют на убийств армян. но не армяне, так грузины и азербайджанцы, не закавказцы, так таджики, не таджики, так узбеки, не азиаты, тк чернокожие, не выходцы из других стран, тк кавказцы самой россии. какая разница???? будем теперь обсуждать гузины лучше поют, или русские, у азиатов пиписька побольше, или у русских итп? будем обсуждать кто еще чему русских завидует и комплексует? grow up. Last edited by Moonlight : Jun 1, 2007 at 09:41. |
| | |
| | #512 |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 5 Reputation:
189 | просто все слишком подозрительно.. с чего вдруг начал признаваться? ну совершив 1 убийство многократно воткнув нож в жертву (и есть видеозапись), мог совершить и другие аналогичные преступления. но 37 за такой короткий срок и все вдвоем?!!! но не исключено, что на него валят нераскрытые аналогичные убийства.. |
| | |
| | #513 | |
| чупачупс | Quote:
насчет ксенофобии... ну за всех говорить не могу. страна у нас большая. я не знаю, как ответить за всех. много кому все равно, пока это не каснется его, много кто ругается перед телевизором, кто-то устраивает поножовщину, кто-то их шугает. Я могу сказать только, что на пространстве всего бывшего Советского союза не совсем здоровая обстановка. Все явления взаимосвязаны. Да, мы не испытываем восторга от засилья приезжих, но не у всех они вызывают злость, ненависть, ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ. Понятно, что не от хорошей жизни они все приехали. Что им тоже надо кушать, кормить детей. И что дома у них, видимо, с этим еще хуже. Экстремизм - тоже социальное явление. Только частично вызванное нахлынувшим потоком приезжих. Но больше отсутствием других идей, способных отвлечь и поглотить жизненную энергию. Провокацией этой идеи среди боеспособной части населения. Обществу наплевать на эту проблему потому как ему наплевать и на все остальные. А те кому не напливать не имеют возможности больше, чем на политику малых дел...
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |