![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Banned Kaifavarius | Московские подростки убили армянина "для веселья" Раскрыто убийство армянина в подмосковной электричке, четверо подростков арестованы, сообщает "Интерфакс". Убийство было совершено две недели назад поздно вечером в электричке Монино-Москва. В вагон поезда на перегоне Тайнинская-Перловская ворвались пятеро подростков. Они избили 23-летнего армянина и его сестру, при этом мужчине были нанесены несколько ножевых ранений. Затем подростки вытолкали своих жертв на платформу Тайнинская. К приезду оперативно-следственной группы мужчина скончался на платформе. Его сестра сообщила милиционерам приметы преступников. Как сообщили в УВД на железнодорожном транспорте, задержаны 17-летние жители Мытищ, Фрязино, Королева и Москвы. У них изъята фашистская литература, листовки РНЕ, призывающие к межнациональной розни, учебное пособие для участников массовых беспорядков. Подростки рассказали, что "заранее договорились о том, что в выходные поездят по электричкам, выберут жертву и вдоволь повеселятся". Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 105 УК (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору и по мотивам национальной, расовой ненависти). http://www.lenta.ru/news/2006/03/27/case1/ Kto im dayot etu literaturu? otkuda eto пособие для участников массовых беспорядков? Do kakix por eto der'mo doljno razrastis' chto-by byli prinyaty mery? Esli Ross.Spets. slujby ne xotyat (ibo ya ne dumayu chto - ne mogut) reshat' etot vopros, to zachem je nashi spyat? Podobnogo roda operatsii ne dorogo stoyat. Naiti i ubrat' sourse - kak fakt tri chetyre jivotnyx. Ya ne stavlyu svoei zadachei podnyat' or, ya prosto xochu chto-by lje tsivilizovannye tovarischi prekratili vsyo valit' na nashix, mol oni sebya ploxo vedut - vot i rezul'tat. Nado k tomu je napomnit' chto armyanskaya obschina odna iz samyx bol'shix i den'gi kotorye vtekayut v Armeniyu cherez nix ochen' suschestvennye. Xotya es sax izura, nayumes varchaoeti demqin u haskanumes vor izura..
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #91 | |
| Святейшая | Ответ: Re: Московские подростки убили армянина "для веселья" Quote:
согласись, поспешные выводы делать, не зная о человеке ровным счетом ничего-по меньшей мере необдуманно.![]()
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #92 |
| Banned Kaifavarius | Re: Московские подростки убили армянина "для веселья" ya tebya ne vybiral - imenno poetomu a ty schitaesh chto ty izbranna narodom? kakim? kogda? v kachestve kogo?
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #93 | |
| Святейшая | Ответ: Re: Московские подростки убили армянина "для веселья" Quote:
тебе дано право выбирать, соглашаться и не соглашаться, но зачем переходить на личности? по-твоему живя в другом городе/стране возможно быть оторваным от своих? тогда уж все мы оторваны (нас много).
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #94 |
| Banned Kaifavarius | Re: Московские подростки убили армянина "для веселья" ))ya eschyo schitayu chto 2*2= ne chetyre i moloko chornoe... ya konkretno i dostupno pisal o prave, pri etom umudrilsya ne govorit' o tom chto "живя в другом городе/стране возможно быть оторваным от своих"
| | |
| | #95 |
| Академик | Re: Московские подростки убили армянина "для веселья" kardum em mi qani ej u chem jogum te nuynisk dem xosacoxner' (nuynisk nranq) inchov en tarbervum arevmutqi en mardkancic ovqer pndum ein vor "Saddamin datelov harc' pakvuma" |
| | |
| | #96 |
| Святейшая | Ответ: Московские подростки убили армянина "для веселья" Дай Бог вам всегда считать армян самыми самыми самыми Благо мы с вами из разных обществ ![]()
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #97 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Re: Ответ: Московские подростки убили армянина "для веселья" Quote:
Наоборот, я уверен, что этими глупцами управляют, и хорошо управляют дяденьки в галстуках. И то, что эти группировки все больше наглеют, наводит на размышления...
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #98 | |
| sensual Join Date: Apr 2006 Location: In a brick of ice
10 | Re: Московские подростки убили армянина "для веселья" Quote:
Убит ни в чем не повинный подросток, так бессмисленно... тут даже не важно его национальность. Davka, дай 5!
__________________ Подари мне утопию | |
| | |
| | #99 |
| Оксюморон | Re: Московские подростки убили армянина "для веселья" msaint Monopole Народ,вы о чем?Если честно,ваши посты оставили довольно удручающее впечатление. При чем тут великоармянский шовинизм??При чем тут разговоры на кухонном уровне о "самости" и исключительности,когда речь идет о смерти?О реальной смерти реального мальчика.Может,стоит представить на секунду,что на его месте мог оказаться каждый из нас? Покажите мне хотя бы один случай в истории армянского народа,когда за "просто так" армянин бы поднял руку.Когда такое было?Вспомните,пожалуйста,начиная с бытовых разборок,заканчивая крупномасштабными конфликтами .Где было такое,чтоб армянин убил человека ни за что?!Вот так вот просто взял и убил. Лав эли… Monopole да,мы всегда этнически были мононациональной страной.Но уж никак не могу представить,что я,Вы, наши соседи или знакомые пошли бы убивать лиц славянской наружности просто потому,что они нам не нравятся. Почему так много в России представителей других нац-тей и почему россияне должны терпимо относиться к ним-это тема отдельного разговора.Если хотите,можем и обсудить
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #100 | |
| Оксюморон | Re: Московские подростки убили армянина "для веселья" Quote:
Хотя сейчас распознать этих выродков намного труднее: мутируют скины.Недавно показывали фильм,где они перед камерой с гордыми ухмылками рассказывали,что цепи и бритоголовые затылки-это уже вчерашний день.Теперь они-в сорочках и при галстуках.Белые воротнички,несущие смерть...
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #101 | |
| Бакалавр | Re: Московские подростки убили армянина "для веселья" Quote:
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! | |
| | |
| | #102 | |
| Оксюморон | Re: Московские подростки убили армянина "для веселья" Quote:
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #103 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Re: Московские подростки убили армянина "для веселья" Quote:
Представитель нашей нации обезобразил лицо девушки не потому что она РУССКАЯ или УКРАИНКА (или кто она была). Вот и все. Далее следует криминал. Присоединяюсь к оппонентам Монополя. Нет оправданию фашистской идеологии!!!! | |
| | |
| | #104 | ||
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 5 Reputation:
189 | Re: Ответ: Московские подростки убили армянина "для веселья" Quote:
Monopole, я где-т сказала, что армяне ангелы с крылышками, среди нас нету преступников, убийц?!! я говорила и 1000 раз могу повторить, пока достчусь до вас: армянин никогда не убьет сверстника, ребенка, человека, только потому что он/а НЕ армянин, не похож на нас!! о том же говорит Трилока, не стоит искажать нашу мысль. msaint, Monopole, вы уж извините мое откровение, имхо вы самые ярые представители армянского шовинизма. ставля эпитети на свой же народ, такие-едакие, отсталие, шовинисты итп, а вот вы их противоположность, вы мыслите иначе, вы выше всех остальных армян... отрекаясь от своего народа (рода, семьи), отчуждаетесь от (части) самого себя. увлеченные чувством собственного превосходства над массами, вы даже не замечаете, что страдаете вами ж презираемой армянской болезню тут кстати напомнить твои же слова: Quote:
| ||
| | |
| | #105 | |
| Бакалавр | Re: Московские подростки убили армянина "для веселья" Quote:
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |