![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Re: «Баку объявлен городом будущего в Восточной Европе» Ой, сорри, да конечно, поправляюсь: "Есть факты. ФАКТЫ, понимаете? А у вас, девушка - один факт, а остальное эмоции!" Когда нечего сказать - конечно бесмысленно. Уж лучше промолчать. А ещё лучше просто подумать. Если конечно есть к этому способности. |
| | |
| | #47 | |
| Banned Join Date: Feb 2006 Location: Moscow
10 | Re: «Баку объявлен городом будущего в Восточной Европе» Quote:
Молодцы! Поздравляю! Я за вас рада! | |
| | |
| | #48 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Re: «Баку объявлен городом будущего в Восточной Европе» Quote:
Я запишу это в свой жизненный актив. Если не против конечно. ![]() | |
| | |
| | #50 |
10 | Re: «Баку объявлен городом будущего в Восточной Европе» А теперь, полагаю, можно благодарстввенно закрыть эту тему! Буду радоваться победе втихую, и по приезду в солнечный город- поздравлю соотечественников! ИМХО. |
| | |
| | #51 |
| Decision, decisions... | Re: «Баку объявлен городом будущего в Восточной Европе» Enamorado Знаете, почему так реагируют на Ваши посты и, например, эту, в общем-то совершенно безобидную тему? Потому что Вы очень хотите что-то кому-то тут доказать (хотя вряд ли себе в этом признаетесь ), продемонстрировать, что вы - особенная: мусульманка, частично азербайджанка, "готовы к джихаду" (эту фразу не забуду никогда ) и так далее...Зачем это Вам? Вы же неглупый человек и прекрасно понимаете, что такое вот позерство рождает соответствующую реакцию - что в этом топе, что в ставшей эпической уже теме "Друзья", например. Чего ради? Это же виртуал, не забывайте об этом. Ну и о взаимном уважении, конечно.
__________________ Nimphetaminized |
| | |
| | #52 | |
10 | Re: «Баку объявлен городом будущего в Восточной Европе» Quote:
То, что тут я отрываюсь, и ясное дело: серьёзно относиться к вирту не могу))) Да и не способна)))) А в жизни да, я более покладистая)))) Но это НО-РМА-ЛЬ-НО!)))) | |
| | |
| | #53 | |
| Decision, decisions... | Re: «Баку объявлен городом будущего в Восточной Европе» Quote:
Это главное.
__________________ Nimphetaminized | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |