![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению /PanARMENIAN.Net/ Азербайджанский офицер Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению за убийство армянского лейтенанта Гургена Маргаряна, совершенное 19 февраля 2004 года. Судья городского суда Будапешта Андраш Вашкути зачитал приговор, согласно которому Р.Сафаров приговаривается к пожизненному заключению без права на помилованиe в течение 30 лет, сообщает Общественное телевидение Армении. http://www.panarmenian.net/news/rus/?nid=17394 --- ай сенц.
__________________ Our Generation has had no Great War, no Great Depression. Our war is spiritual. Our depression is our lives. © |
| | |
| | #31 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #32 |
| Banned Kaifavarius | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению snachala doljen byt' um daby produmat' perspektivy i lish za tem to kachestvo o kotorom vy govorite - daby soglasitsya eto sdelat'. Xotya takoe kachestvo u nego bylo i s lixvoi - toporom, noch'yu, kogda jertva spit i.t.p
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #33 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению Знаешь, мне даже говорить о нем не хочеться, тем более обсуждать его личностные качества. Получил по заслугам - и ладно.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #34 | |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
143 | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению обоссаться:... Quote:
герой он для них, а теперь и мученник... а вы говорите...
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... | |
| | |
| | #35 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению Действительно, слишком много чести этого зомби тут обсуждать. Получил свое, пусть теперь сидит и думает, благо времени будет предостаточно. Меня просто не перестает удивлять подход азеров к делу.
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #37 |
| Banned Kaifavarius | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению on imel vvidu gruppu lits (po kakoi-to chudovischnoi oshibke) azerbajanskoi natsional'nosti, dlya kotoryx geroem i litsom goda mojet byt' takaya tuporylaya mraz' kak safarov.
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #39 | |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению Quote:
![]()
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! | |
| | |
| | #40 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению В строгом режиме 30 лет не живут. Я так думаю. Да и вряд ли помилуют. Он же там ещё чего-то натворил - типа с охранниками сцепился. Псих ненормальный. За 30 лет проколется ещё не раз. Думаю, что ему любезно "подбросят" бритвочку, иголочку или шнурок какой-нить на худой конец. Они ж там тоже его презирают. |
| | |
| | #41 | |
| Banned Join Date: Feb 2006 Location: Moscow
10 | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению Quote:
По аналогии)))) | |
| | |
| | #42 | |
320 | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению Quote:
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #43 | |
Не припомню....![]() | |
| | |
| | #44 |
320 | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению ну если акцент делается на слово "лично", то тебе тоже вроде не на что жаловаться и вообще, харэ офтопить
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #45 | |
Хорошо, не буду: слушаюсь и повинуюсь... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |