![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению /PanARMENIAN.Net/ Азербайджанский офицер Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению за убийство армянского лейтенанта Гургена Маргаряна, совершенное 19 февраля 2004 года. Судья городского суда Будапешта Андраш Вашкути зачитал приговор, согласно которому Р.Сафаров приговаривается к пожизненному заключению без права на помилованиe в течение 30 лет, сообщает Общественное телевидение Армении. http://www.panarmenian.net/news/rus/?nid=17394 --- ай сенц. |
| | |
| | #91 | |
79 | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению Quote:
| |
| | |
| | #92 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 6 Reputation:
857 | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению Quote:
![]() мне трупа в метро сегодня было достаточно
__________________ йа вип | |
| | |
| | #93 | |
![]() | |
| | |
| | #94 |
| инсценирующий жизнь | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению HolyMelody> вы получаете предупрежденеие за оскорбление. Остальным> может все же есть темы в которых не стоит флудить?
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] Last edited by [ Xelgen ] : Apr 22, 2006 at 18:35. |
| | |
| | #95 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 6 Reputation:
857 | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению Quote:
__________________ йа вип | |
| | |
| | #96 | |
| |
| | |
| | #97 |
| Banned Join Date: Feb 2006 Location: Moscow
10 | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению Какие тут все герои! Настоящие мужчины! Молодцы! Только девушке это и могут говорить! Только вот я должна сказать спасибо за то, что называют меня деревенской дурой, шизофреничкой, тупой и пр. гадостями в лицо, из-за того, что я чужая, а не за спиной…. А теперь можно представить, что эти вот могут сказать за спиной! Это говорит о многом! [Xelgen], а не стоит ли меня забанить, и тогда не придётся делать вот этому персонажу тысячу предупреждений, какой от них толк? Да и всем остальным будет полегче, думаю. А то тут меня уже «грозились» забанить, но что-то не забанили. А тут и работы поменьше будет.... Я на полном серьёзе это говорю. |
| | |
| | #98 |
| Banned | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению Edamorado: Объясни мне, пожалуйста, почему ты так рьяно защищаешь Сафарова? Только потому, что он азербайджанец? Или есть какие-то другие причины? Считаешь, что приговор слишком суровый? Что-то еще? |
| | |
| | #99 | |
10 | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению Quote:
Я уже где-то писала, что не считаю его героем! Блин..... Вы все видите то, что хотите, но даже понять не хотите иное! | |
| | |
| | #100 |
79 | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению девушка, милая, ограниченость, да, назовем это так, чтобы как бы помягче, не признает половых признаков, и присекается всегда и везде. не машите тут полом. |
| | |
| | #101 |
10 | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению Да, да..Давайте, продолжайте! Это у вас лучше всего получается! Поносить других, а на себя- даже не смотреть! Я же говорю: баньте меня, или добавьте в игнор- не нравится- не читайте! Никто не заставляет! |
| | |
| | #102 |
79 | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению может Вам еще и больно сделать? хлестни меня, хлестни... |
| | |
| | #103 |
| Без-воз-без-ддо! © Join Date: Jan 2002 Location: Эс кохмеры
13 | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению Ну, допустим, всякие статьи и больная пропаганда типа "человек года" - это в основном для пускания пыли в глаза, чтоб окончательно не опозориться на весь белый свет - политика. Вот интересно, если политику оставить в стороне, как на самом деле об этом думает обычный азербайджанец? Неужели у людей настолько снесло крышу, чтоб обычная, допустим, студентка или там домохозяйка - вдруг стала бы поддерживать этого ублюдка..? И в чем после этого их смысл жизни? Стать такими, как он...?
__________________ Вы читаете мои мысли... ![]() А вот это прочли не все.. Шарунакуменк, харгели барекамнер! ![]() Герап-ПАА!!! |
| | |
| | #104 | |
| Incurable Optimist | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению Quote:
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru | |
| | |
| | #105 |
| инсценирующий жизнь | Re: Рамиль Сафаров приговорен к пожизненному заключению dr. Luis абсолютно прав Enamorado.. просто если быть до конца откровенным, я посчитал что говорить это бессмысленно, ибо сколько я тебя всяческими путями не просил излагать сови мысли поточнее, эффекта я не заметил.. А поверь это в жизни тебе пригодиться далеко не только на этом форуме. Для бана у меня никаких оснований пока что нет. А просто так банить не имею привычки.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |