![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Николай Константинович | Alice Panikian - Miss Universe 2006
| | #16 |
| Николай Константинович | Re: Alice Panikian - Miss Universe 2006 Не все армянки красавицы. Но все красавицы в глубине души - армянки. ![]()
| | #20 | |
| sensual Join Date: Apr 2006 Location: In a brick of ice
10 | Re: Alice Panikian - Miss Universe 2006 Quote:
Или мусульмане и вправду бездушные?
__________________ Подари мне утопию | |
| | |
| | #21 | |
| Banned Join Date: Feb 2006 Location: Moscow
Вообще-то, я душу променяла на ластик во втором классе.... ![]() | |
| | |
| | #22 |
| Николай Константинович | Re: Alice Panikian - Miss Universe 2006 А глаза на аватаре чьи? ![]()
| | #24 |
| Николай Константинович | Re: Alice Panikian - Miss Universe 2006 Байц вот что хотите говорите, но нравятся мне девушки в чадре! Гахапара! Не то что бы я ханжа, но женщина в чадре это сильно!
| | #25 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
810 | Re: Alice Panikian - Miss Universe 2006 особенно когда знаешь,что под ней она обнажена практически. Учитывая этот фактор,никогда не понимала смысл чадры.
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #26 | |
| Banned Join Date: Feb 2006 Location: Moscow
| |
| | |
| | #27 | ||
| twobody | Re: Alice Panikian - Miss Universe 2006 Quote:
Смотря кто берется за тело! Не забывайте, пожалуйста, что "некрасивый" армянский народ - это не только армянки, но и армяне, и армянские мужчины, вы уж извините, прямо-таки во всем этом замешаны (гены, кровь и все такое). | ||
| | |
| | #29 | |
| eco-friendly | Re: Alice Panikian - Miss Universe 2006 Quote:
А говорят самые красивые девушки в мире как раз-таки на Мальте ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #30 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Re: Alice Panikian - Miss Universe 2006 Господи, помилуй !!! Да о таких вещах разве спорят ! Красота - она ведь относительна, у каждого свой вкус у которого, если верить армянской поговорке, совсем нет друзей. Лично я наибольшую концентрацию красивых девушек, на свой вкус, естественно, наблюдал в Москве и Риге. В Самаре не был, не знаю, но все хвалят. А конкурсы красоты - вообще бессмысленная штука, поскольку зачастую решение жюри носит политический характер, да и потом у них ведь тоже свой, индивидуальный вкус. Меня очень редко трогают победительници этих конкурсов, зато случайно уведенное на улице лицо может запасть в душу и еще долго притягивать к себе воспоминания.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |