Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 11.10.2006, 06:34   #16
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ
 
DijiTall's Avatar
 
Join Date: 03 2005
Location: Объект N 001
Age: 35
Posts: 8,246
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 792 | 5
Default

Quote:
Originally Posted by Davka View Post
a deputatskaya neprikosnovennost'?
Da i voobsche est' li kakie libo ogranicheniya pri vydvijenii kandidatury na deputatstvo? te ov uzi mtnuma?
der amen inch orinakana gnum...
Reply With Quote
Old 11.10.2006, 07:35   #17
Ребе - коп!
 
Speedy Gonzales's Avatar
 
Join Date: 03 2003
Location: sfba
Age: 40
Posts: 4,188
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 29 | 3
Default

ЧОЙТА ЗАДЕРЖАЛИ
Депутат от избирательного округа номер 26 города Эчмиадзина Акоп Акопян по кличке Чойт обвиняется в хулиганстве с применением оружия
Согласно пресс-релизу Полиции РА, 8 октября около 14.30 между депутатом Национального Собрания и членами армянской Федерации фулконтакта Геворком Саркисяном и Варданом Варданяном, охранявшими расположенную в селе Айанист станцию компании “АрмРосгазпром”, вспыхнул спор. Причина - намерение Акопяна пройти на территорию станции. Конфликт вскоре перерос в драку, раздались выстрелы. На место инцидента сразу же прибыли сотрудники службы безопасности президента Армении и спеназ. Участвовавшие в драке председатель Федерации фулконтакта Айк Варданян, тренер той же федерации Эдгар Погосян, работающие в службе государственной охраны под руководством начальника личной охраны президента РА Гриши Саркисяна, а также водитель депутата Сережа Барсегян были доставлены в больницу города Масис. По нашим сведениям, Эдгар Погосян получил сотрясение мозга и травму в области грудной клетки, Айк Варданян - челюстно-лицевую травму, водитель А.Акопяна – серьезную травму головы. Последнему вчера была сделана операция, его состояние оценивается как тяжелое. По некоторым данным, сотрудники службы безопасности президента РА ударили Барсегяна по голове рукояткой оружия, а когда он упал, начали избивать его дубинками.
В ходе осмотра места происшествия было обнаружено и конфисковано ружье типа “винчестер”, которое направлено на эспертизу. Назначены также другие экспертизы. Отметим, что данные полиции о типе оружия противоречит информации, которая чуть позже была размещена на сайте Генпрокуратуры РА. В последнем сообщении говорится, что органам полиции поручено безотлагательно провести оперативно-розыскные мероприятия как с целью выяснения личностей соучастников преступления и его очевидцев, так и с целью обнаружения оружия, ставшего орудием преступления. Это означает, что пока неизвестно, какое оружие Чойт использовал во время конфликта.
Из информации Генпрокуратуры выяснилось, что на принадлежащих А.Акопяну газозаправочных станциях выявлены факты незаконного использования газа, а сам депутат Национального Собрания и сотрудники его охраны применили насилие к лицам, обеспечивающим безопасность газораспределительной станции ЗАО “АрмРосгазпром”, которые не допустили незаконное использование голубого топлива. Также имеются неуточненные сведения о том, что несколько дней назад Контрольная служба президента РА заинтересовалась “левыми” линиями на принадлежащих Чойту газозаправочных станциях.
Прокуратура Араратской области возбудила по данному факту уголовное дело на основании признаков ч.4 ст.258 УК РА. В качестве подозреваемых задержаны руководитель службы охраны депутата Л.Барсегян и работники газозаправочной станции. Предварительное следствие ведет следственное управление Генпрокуратуры РА.
Вчера председатель парламента Тигран Торосян заявил журналистам, что ему не сообщили о задержании парламентария, что является требованием действующей Конституции. Между тем в Генпрокуратуре заверили, что вчера главе парламента было направлено соответствующее письмо с извещением об аресте депутата Национального Собрания.
А что говорят о мотивах случившегося неофициальные источники? Согласно одной версии, инцидент был вызван спором вокруг газозаправочных станций между Акопом Акопяном и занимающимся аналогичным бизнесом другим лицом, а именно начальником службы личной охраны президента РА Гришей Саркисяном. По другой версии, Акопяна просто подставили. Спор возник из-за незаконного прекращения “АрмРосгазпромом” подачи газа газозаправочной станции. Те же источники уверяют, что ни у Акопяна, ни у его людей не было при себе оружия. При этом утверждается, что “винчестер” не принадлежал Акопяну. Есть и другая версия, по которой газоснабжение было прекращено из-за невыплаты платежей.
Вчера во второй половине дня стало известно, что в Масисе начались массовые задержания людей, не имеющих никаких сведений об инциденте. Согласно нашему источнику, их сажали в машину и увозили в неизвестном направлении.

http://aravot.am/2006/aravot_rus/October/10/st02.htm
Reply With Quote
Old 11.10.2006, 08:53   #18
Борец с бояном
 
Sauron's Avatar
 
Join Date: 06 2003
Location: Yerevan
Age: 38
Posts: 21,482
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 65 | 7
Default

Quote:
Вчера во второй половине дня стало известно, что в Масисе начались массовые задержания людей, не имеющих никаких сведений об инциденте. Согласно нашему источнику, их сажали в машину и увозили в неизвестном направлении.
вот как тока находили человека что невкурсе
так сразу в машину
Reply With Quote
Old 13.10.2006, 06:02   #19
Добрая ****
 
JUJU's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: here
Posts: 3,481
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 459 | 3
Default

ЕРЕВАН, 12.10.06. АрмИнфо. Арестованный 8-ого октября депутат Акоп
Акопян накануне в 23:35 и сегодня посетил парламент, как он сам
объяснил, для разъяснения ситуации со своими коллегами.

В беседе с журналистами депутат опроверг муссируемую в СМИ информацию о причастности к произошедшему инциденту с начальником Управления по государственной охране Григорием Саркисяном. <Г.Саркисян мой друг и он абсолютно непричастен ко всему этому>,- заявил он. Депутат также опроверг политический или экономический подтекст его ареста. При этом он затруднился указать причину своего задержания, заявив, что камера, в которой он содержался, была лишена связи с внешним миром, и он абсолютно не в курсе, что произошло после его ареста. <Поэтому я и пришел в парламент, чтобы узнать от моих коллег, что же именно произошло. Я не могу сказать чей-либо адрес что-либо хорошее или плохое>,- заявил он.

Отметим, что А.Акопян был арестован в селе Айанист за попытку
вторжения на территорию расчетной станции <АрмРосГазпрома> и
нанесение огнестрельного ренения охранявшим территорию главе
федерации <Фулконтакт> Айку Варданяну и тренеру Эдгару Погосяну. Во время драки был ранен и водитель А.Акопяна Сережа Барсегян. Все трое были доставлены в больницу, а А.Акопян задержан. Накануне генеральный прокурор Агван Овсепян обратился к премьер-министру с просьбой рассмотреть на сегодняшнем заседании правительства предложение о созыве внеочередной сессии парламента, в ходе которого будет обсужден вопрос о привлечении А.Акопяна в качестве обвиняемого. Сегодня правительство уже предложило спикеру парламента Тиграну Торосяну созвать внеочередную сессию НС 13 октября в 12:00. По утверждению некоторых депутатов им было дано указание проголосовать <за> лишение А.Акопяна депутатской неприкосновенности. А для вынесения этого решения будет необходимо всего 34 депутатских голоса, которые в условиях тайного, закрытого голосования будет не трудно обеспечить.
Reply With Quote
Old 13.10.2006, 07:46   #20
Banned Kaifavarius
 
Davka's Avatar
 
Join Date: 06 2004
Location: Bombay
Age: 40
Posts: 6,892
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

Quote:
Г.Саркисян мой друг
))faktichevni deputat@ mekel axracheg@ druzyaen ))
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 18:58.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.