![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #151 | |||||||||||
| Kljovaja_Tjotka Join Date: Jul 2006 Location: Xrantsia
10 | Quote:
Партия управлялась коллективно, но вот государство управлялось одной партией. Если вы о ньюансах государственной структуры, то разумеется сравнивать СССР с Великобританией, будет не забавным занятием. Я вообще-то с вами и не спорю об этом. Я с вами согласна, в СССР не было демократии. Ну мы же не об этом спорим. Вы что-то углубляетесь, и я как дура, завязываюсь в этот абсурд. Quote:
Quote:
Я разницы в этом, помимо, семантичной, словесной разницы не вижу. Я вам, утверждаю, что это гос служба, то есть общественная. Теперь, если вопрос в том, как государство или общество регулирует эту службу, демократично или нет. То ответ однозначен, БиБиСи регулируется очень даже демократично. Потому что Великобритания это демократичное государство. То есть принцип народовластия здесь доминирует в государственной системе. Вы о чем собственно? Я что-то никак понять не могу ваш аргумент. В чем разница между терминами государстванный и общественный, речь в данном случае конечно идет о Великобритании? Quote:
Если вы умеете читать, то вы ничего подобного в моих текстах не найдете. А анализ ваш примитивен, это ваше право. Но я с ним не согласна. Quote:
Quote:
Ну удачи вам! Что сказать? Мне бы вот по теме бы компаньонов найти. Термины меня не увлекают. Quote:
Давайте по теме. Quote:
И почему он не нравиться и как? Васказывайтесь, кто вам помешает? Это точно не я буду вашим запретителем. Но к сожалению, вы молчите... За ислючением нападков, я еще ничего интересного от вас по теме здесь не прочитала. Самоцензура что ли? Quote:
Во всем треде, я проводила свое время на то, чтобы отбиваться от нападок. О каких предложениях здесь может идти речь, если они никого не интересуют. А почему бы вам не сделать несколько предложений для начала. Например, обьяснить нам, почему вы любите БиБиСи? Quote:
Пролистайте, этот тред. И вы увидите сколько раз я пыталась здесь принести несколько предложений. А потом прочитайте, ответы которые я получила взамен. Очень конструктивные были ответы... Не спорю! Quote:
Это ваши доводы. Я не причем, если вы все в черном свете все вопринимаете. Если бы мое намерение было скалить зубы на армянское дерьмо, я бы была бы последней идиоткой. Это дерьмо, о котором вы говорите, касается и меня, уважаемая. Если уж Армения в дерьме, то и я в Армении. Почему у меня тон очень критичный? Ну и что же. Это же не грех. Главное по теме. Меня тоже удивляет, что здесь многие просто не в состоянии беседовать. И дело вовсе не в тоне. Складывается впечатление, что депрессия и промывание мозгов распространено в Армении, таким образом что люди даже не могут самокритично отнестись к своей стране. Я понимаю, что людям хочеться позитива. Но когда хочеться, то что то в этом направлении должно и делаться. Кроме злорадства и дешевого патриотизма, я пока здесь никакой солидной аргументации и мышлиния не встретила. Не говоря уже о чувстве юмора. Многие просто его лишены, и тетку читают в первой степени. Без даже намека на иронию. И вы к сожалению, не исключение. Хотя у вас было такое огромное преимущество. Вы смотрите БиБиСи. ![]()
__________________ Հա'յր Սուրբ ես կուզեի դարձնել կանոն անկանոնությունը: | |||||||||||
| | |
| | #152 | |
| Академик | Quote:
hamozvac es vor hay azgi shaher chi nerkayacnum ? Hayastanin drsic miayn masnavor transfertnerov miayn stveric durs erevacox masov ekac poxer (drsi hayeric) mi qani angam avel e mer byujeyic(goyacac hayastanum aprox hayeri tvacneric) yes el chem xosum Qrq Mrq i tvac poxeric u es tveri mej ski chi el erevum asenq hamashxarayin banki kam mek ayl kazmakerputyan tvac 2 kopek' axpers ![]() isk hima harcadrum inchov es hamozvac vor indzanic qezanic mi 1000 angam avel pox tvoxner u indzanic qezanic hamenayn deps aryamb aveli pakas hay chhandisacoxner' iravunq chunen voroshelu te inch tesnen u lsen ??? | |
| | |
| | #153 | |||||||
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Дальше у вас идет целый ряд личных нападок на меня, которые я пропускаю мимо ушей кроме одной Она меня восхитила![]() Quote:
Уважаемая тетя, я бы с удовольствием с вами аргументированно побеседовала. Если б мне не приходилось разъяснять банальные вещи и общепринятые нормы, которые даже после детальных разъяснений вы принимать не хотите - то ли не понимаете, то ли не принимаете чужих замечаний. В обоих случаях нам говорить не о чем.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |||||||
| | |
| | #155 |
| Дошкольник | Isk es jokel em: mer morqur@ bezrabotni "xrancujenka" (см. выше location уважаемой). А теперь предупрежадю в последний раз: если ты, дамочка, еще раз позволишь себе назвать кого либо дегенератом либо еще как нибудь оскорбить, я тебя так оскорблю, что мало не покажется. Лады? ![]() Ты уже порядком всем надоела. Пойди на башенку поглазей, по полянке вашей пройдись, а мы тут как нибудь без твоих нравоучений проживем. ![]()
__________________ Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!!! |
| | |
| | #156 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
79 | Господа, господа. Дамы тоже. Вы не понимаете. У ентого евроинтегрированного социума комплекс неполноценности. Человек оставил, уехал, и сейчас хочет убедить САМ СЕБЯ, что уехал он из дерьма, и правильно сделал, что уехал. Дайте челу самоутвердится. Дайте челу понять, что уехал он из дерьма, и в правильном направлении, в светлую, чистую, демократичную, охренительно толлерантную Европу, мнять. Грешно смеяться над чужим горем. Грешно не протянуть виртуальную руку нуждающимся. Грешно... Годы, все таки, берут свое. |
| | |
| | #157 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | нееее волнуйтесь, тетя, дяяяядя на раааботе, а не с кем-нибудь в кино
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #158 |
| сторожил старожила | Как уже отмечал мой боевой друк и таваресч, ета тетя по гороскопу - тушканчег. Тетя - вы ацтой. Уверен, общественность меня поддержит
__________________ voulez-vous coucher avec moi right now? |
| | |
| | #159 | |||||||||||
10 | Quote:
От Ивана до болвана. Так я думаю, мы все о том же говорим. Только вот вам будет более приятней, если я ваш термин употреблю. Нет проблем с моей стороны. Армянское общественное телевидение. От этого суть не меняется. В Армении это общественное телевидение регулирует государство. Так же как и в Великобритании. Разница в деталях и механизмах. Вы все еще будете утверждать, что БиБиСи регулируется не государством? The BBC is run in the interests of its viewers and listeners. Twelve Governors act as trustees of the public interest and regulate the BBC. They are appointed by the Queen on advice from ministers. http://www.bbc.co.uk/info/running Quote:
Quote:
Телевидение становится общественным, если оно независимо от политических интересов власти. Но не в коем случае от государства и его правительства... Quote:
Quote:
Quote:
У всех есть интерес в чем-то. Раз уж вы настукиваете значит в чем то заинтересованы. А в чем? Вам виднее... Quote:
Вам так и хочеться, чтоб я на вас нападала. Читаю вас и удивляюсь вашему усердию. Что вы пытаетесь делать? Меня убедить или себя успокоить? Впечатление складывается, что ваш успех зависит от моей неудачи. Солнышко, ну умница вы! Компетентная может быть. Зачем злиться-то? Quote:
У меня здесь тоже подружки на телевидении часто бывают. Они мне даже машут иногда рукой из зала. Quote:
Quote:
Я очень даже вас внимательно читаю. Не все так уж и банально и общепринято. Видите ли, все те банальные вещи которые мы здесь обсуждаем в Армении они порою не поняты и не приняты. Quote:
Я же вам помогаю здесь очки набирать. Тетку-то поцарапала ![]()
__________________ Հա'յր Սուրբ ես կուզեի դարձնել կանոն անկանոնությունը: | |||||||||||
| | |
| | #160 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Йес чем хасканум - эс Армкб-и вра галовия? Работать надо, матюрка. ТВ - для пенсионеров! ))Да, кстати, недавно футболы какие-то смотрел - вдруг смотрю по ОТА А. Гегамян поливает грязью Р. Кочаряна... Я даже ущипнул себя... Йопэрэсэтэ.... Интегрируемся полным ходом!!!!! |
| | |
| | #161 | |
| mellow Join Date: Nov 2006 Location: Earth
107 | Zhivu ne v Armenii, redko smotryu H1, predpochitayu BBC1-4, Parliament, EuroNews, itd. Glavnoe, obitaya v Diaspore nikogo ne soderzhivayu i nikto ne umryot v otsutsvii moey moral'noy podderzhki. Quote:
__________________ Regardz Megardz Last edited by Meme : Nov 18, 2006 at 00:23. | |
| | |
| | #163 | |
| Moderator | Quote:
Isk aysorva H1-e aydpisin chi. Aveli shat patriotik petk e lini, txur u melanxolik ayl voch te evropakan stili. Evropakan stili aliqner drsi hayere liqe tesnum en u kusht en, irenc urish ban e petk ...
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #164 | |
10 | Quote:
В диаспоре вот именно это и пугает армян. Грустное советское телевидение... под авторитарным руководством. Здесь многие армянские подростки мне с лукавой улыбкой говорят, что армянский канал не смотрят. А девчушка одна сказала так одназначно. Les emissions a tele armenienne sont nazes! Если сумировать фразу, то получиться "передачи на арм. телике дебильные".
__________________ Հա'յր Սուրբ ես կուզեի դարձնել կանոն անկանոնությունը: | |
| | |
| | #165 | |
| Академик | Quote:
che Ap, H1 pastoren gorciqa yevs mi gorciqa ste pox berelu, isk havata en txeq ovqer stex drsic pox en berum kut talov, ed txeq' shukayagitutyunic(marketing) ahagin gaxapar unen aystexic hetevutyun vor drsum henc es el uzum en tenan ![]() te xi? ed arden lriv urish harca ![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |