![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Лараян Арег | Украинский "Райффайзен Банк Аваль" начал продажу двух монет - золотой монеты "Еж", отчеканенной монетным двором Национального банка Украины (НБУ), и серебряной монеты "Еж ушастый" монетного двора Польши. Об этом сегодня, 8 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе связей с общественностью банка со ссылкой на информацию начальника отдела драгоценных металлов и монет Райффайзен Банка Аваль Аллы Ищенко. Еж ушастый, изображенный на этих монетах, занесен в Красную книгу Украины и Армении (по заказу Армении отчеканена монета "Еж ушастый" в Польше). По словам Аллы Ищенко, монета "Еж" отчеканена монетным двором НБУ в серии "Самая маленькая золотая монета" из золота 999,9 пробы весом 1,24 г. Качество чеканки - матово-глянцевое, номинал - 2 гривны ($0,4), тираж - 10 тыс. штук. Монета "Еж ушастый" отчеканена монетным двором Польши в рамках серии "Животное царство Кавказа". Вес монеты - 28,28 г серебра 925 пробы, качество чеканки - матово-глянцевое, тираж - 3 тыс. штук. Номинал монеты - 100 армянских драмов ($0,2) На реверсе монеты изображен еж ушастый на фоне гор - Большого Арарата и Малого Арарата, а также помещена красная лента, которая свидетельствует о том, что это животное занесено в Красную книгу. На аверсе монеты размещен герб Республики Армения. Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/735501.html
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) |
| | |
| | #2 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
До чего техника дошла ! Вообще надо было еще отчеканить монетки, "Лось, просто лось", "Ишак карабахский", "Козел горный, винторогий" и "Бобры возводят плотину через реку Аракс, опережая график на 17%" ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #3 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
671 | ish ti na sho ruku podnyal... ![]() eto chto politicheskiy demarsh? ![]()
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #4 | |
| Профессор | Quote:
![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #6 |
| Грустно... | Я требую фотографий монеты.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #8 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Да нет, это же такое животное, их в Карабахе, как в Австралии кенгуру, это знаковое животное.... А вы о ком подумали, товарищ * (с) ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #11 | |
671 | Quote:
esli oni i v avstralii toje nazivautsa karabaxskimi ishakami to vam povezlo... a esli net to ![]()
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) | |
| | |
| | #12 |
671 |
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #13 | |
| Banned Kaifavarius | Quote:
tenas es Manapolin vor xarabax banak xrges inch klni..
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER | |
| | |
| | #14 |
671 |
| | |
| | #15 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Хотелось бы узнать против какой же расы по мнению предыдущего оратора я выступаю.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |