AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > News
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

News Новости

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Feb 16, 2007, 05:30  
Administrator

acid's Avatar

Blog Entries: 15
На границе снайпером застрелен...

...офицер если не ошибаюсь. Откуда можно узнать поподробнее об этом?

acid is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 18, 2007, 09:59   #16
Шестой Лесничий

Varg's Avatar

Send a message via ICQ to Varg
Quote:
Originally Posted by Mariya View Post
Molodets,a ya to dumala slinyat reshil
Мария, побойтесь Бога. Я? слинять? та ви шо??!! я буду защищать ваш покой на границе отважно кидаясь в гущу сражения .... да.....
Old Feb 18, 2007, 10:32   #17
Дикообраз-безобраз

AvDav's Avatar

а я слинял ... это очень подлый поступок или как? не хочу служить хо зоров чи
AvDav is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 19, 2007, 04:41   #18
Шестой Лесничий

Varg's Avatar

Quote:
Originally Posted by AvDav View Post
а я слинял ... это очень подлый поступок или как? не хочу служить хо зоров чи
Кстати, хочу знать заранее шоб дописать диссер и защититься

вспомнился прикол....
знай курсант - стоя на границе ты защищаешь покой парня который спит с твоей девушкой
Old Feb 19, 2007, 06:45   #19
Шестой Лесничий

Varg's Avatar

Quote:
Originally Posted by AvDav View Post
да и потом, коль скоро Карабах обьявил себя суверенной страной пусть сам и себя защищает у них же есть своя армия ... многие карабахцы в Ереване все завладели так что никому не пробиться, к себе берут в основном по блату, типа мер гехаци хохена )) ... ну раз так они первые кто должен идти в первый гиц и плюс сынки шишек и дипломатов, ибо кроме них никто другой в этой войне не виновен.
Правильно, а мы молодые ученые, и нехрен нас на амбразуры кидать
Old Feb 19, 2007, 09:29   #20
Доктор

Джанлука's Avatar

Ну а чё? Может, вообще отдадим Карабах азерам... Ну чтоб "молодым ученым" совсем комфортно было? А? Чтоб даже потенциальной опасности идти в армию не было? Ну? Там ведь страшно... Ууууууууууууууу!!!! Страшно - аж жуть! Там серьезные дяденьки дерутся иногда и вообще - хулюханят время от времени... А говорят даже ещё какая-то дедовщина... Да не простая а в армянском варианте.... Неееее, точно, отдавать надо! Будут "молодые ученые-эрмени" спокойно сидеть - работать, чай (азербайджанский) попивать, рахат-лукум жевать, да калымы наживать... А то развели, понимашь - Карабах, армия, незнамо что...
Джанлука is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 19, 2007, 09:50   #21
Дикообраз-безобраз

AvDav's Avatar

а мы че виноваты что у нас нет профессиональный армии? еслиб те кто сидит во власти по меньше воровали можно было бы за короткие сроки все устроить ... а так опять таки, спросите у любого - "хочешь служить?" 80-90% скажет нет, нафиг надо, это не мое дело, и правильно скажет.
Old Feb 19, 2007, 09:53   #22
Шестой Лесничий

Varg's Avatar

Quote:
Originally Posted by Джанлука View Post
Ну а чё? Может, вообще отдадим Карабах азерам... Ну чтоб "молодым ученым" совсем комфортно было? А? Чтоб даже потенциальной опасности идти в армию не было? Ну? Там ведь страшно... Ууууууууууууууу!!!! Страшно - аж жуть! Там серьезные дяденьки дерутся иногда и вообще - хулюханят время от времени... А говорят даже ещё какая-то дедовщина... Да не простая а в армянском варианте.... Неееее, точно, отдавать надо! Будут "молодые ученые-эрмени" спокойно сидеть - работать, чай (азербайджанский) попивать, рахат-лукум жевать, да калымы наживать... А то развели, понимашь - Карабах, армия, незнамо что...
Дорогой Дзамбр... то есть Джанлука. Любой человек приносит максимальную пользу будучи примененным на своем месте. Не надо впадать в крайности. Жертвовать наукой во имя чего-бы то ни было не имеет право ни одно государство. R&D есть будущее в развитии любой страны. Вот скажи мне пожалуйста какой прок в армии от например кандидата фм наук, а? Не лучше ли его использовать для лонг-терм исследований, которые в итоге принесут пользу стране, а?

Короче пустой бессмысленный спор....
Old Feb 19, 2007, 09:55   #23
Шестой Лесничий

Varg's Avatar

И вообще, мне жутко надоели бессмысленные нападки и войны на форуме. Я прихожу сюда для приятного общения, диспутов мне и в реале хватает..... думаю многие согласятся со мной
Old Feb 19, 2007, 10:05   #24
Доктор

Джанлука's Avatar

Уууууу ,слушай, какой ты умный!!!! За короткие сроки, говоришь? Хе-хе! Даааааа - у нашей науки огромное будущее!! Чесслово! Теперь-то я спокоен. Если единственный способ создать профармию - не воровать - я думаю, ты Нобелевку получишь! Это истинно научный подход! Вот только в одном ошибочка - не 80-90% а все 100 скажут НЕ хочу служить. Но "нафиг надо, не мое дело" мало кто скажет. Угадай с 3 раз почему.
Old Feb 19, 2007, 10:13   #25
Дикообраз-безобраз

AvDav's Avatar

во первых я не ученный чтоб претендовать на какую либо премию, а во вторых я с вами с таким тоном не разговаривал, ну и в третих не имею привычки угадывать чьи либо мысли, есть что сказать гворите прямо.
Old Feb 19, 2007, 10:37   #26
Доктор

Джанлука's Avatar

Так, значит, разжевываю, чтоб всем понятно было, а не только самым умным. Значит, в чем мэссидж? А мэссидж в том, что сотни ребят ничем не лучше, а главное и не хуже тебя стоят на постах сегодня без смены. Стоят чтобы, как тут выразились "стоя на границе ты защищаешь покой парня который спит с твоей девушкой". Ну если так хочется думать - думайте. Но это стояние (бессменное) подрывает их здоровье (в лучшем случае), а нам дает возможность да хотя бы сидеть в интернете, уж не говоря о других элементарнейших вещах, которые мы даже и не замечаем. И как минимум, это стояние заслуживает уважения (это как минимум). А теперь давайте подумаем - почему же эти ребята стоят на постах без смены? А это очень просто. Потому что на все остальные наряды назначают больных нестроевиков, а больных нестроевиков берут за тех, кто откупился от армии, скрывается и тэпэ. Потому что если и их не брать - то и на постах стоять будет вообще некому. И что тогда? Правильно, тогда азерпейцанский цай, рахат-лукум и калым! Поэтому "на фиг надо, это не мое дело" может сказать только человек, не видящий дальше собственного носа. Думаю, никому не надо напоминать, что приближаются призывные годы - 90-93 гг? А если завтра не дай бог война?
Короче, Varg прав - пустой бессмысленный спор. Тем более когда в теме про погибшего майора пишутся такие пустые и бессмысленные посты как "покой парня с девушкой", "нехрена нас на амбразуру кидать", "какой прок в армии?", "пусть сами защищаются", "карабахские все захватили" и прочие бессмыслицы (если не сказать похлеще!).

Микичель харганка петк уненал тхерки хандеп. Наманаванд зохвац тхерки. Тут только руками остается развести.

ПС: Если опять чё непонятно - не стесняйтесь, спрашивайте
Old Feb 19, 2007, 10:44   #27
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ

DijiTall's Avatar

offftop mi areq!!!
DijiTall is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 19, 2007, 10:49   #28
Дикообраз-безобраз

AvDav's Avatar

Иск инчиа кез твум те зохвацнери нкатмамб кам нранц ов хима постума харганк чка ???????? им постериц тенц вывод арир???
им аселн ена вор ум мот вор хнараворутюн ка - чи царайум у чи узум эткан бан, те хи да ирок ира андзнакан горцна, так что завязываем...
Old Feb 19, 2007, 10:52   #29
Шестой Лесничий

Varg's Avatar

Ндаа, грустно, у человека вааще туго в чувством юмора
я кстати от армии не откупался... училсо прилежно а семьи тех кто таки уйдет служить, государство будет содержать, или ты подсобишь, хотя, пардон, у нас в армии зарплаты немаленькие, как-нить перебьемся.

Суро, чкатахес, я затыкаюсь и иду пить кофе, можно и с сигареткой, данный топик для меня лично закрыт.

Добавлено:
В моих постах также трудно увидеть неуважение....
Old Feb 19, 2007, 10:57   #30
Доктор

Джанлука's Avatar

А я не понял - топик про погибшего майора - это в разделе юмор? Может, у тебя туго с чем-то другим? И потом меня спрашивают - где неуважение?
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules