![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
565 | В центре Еревана совершен акт самосожжения Перед зданием правительства Армении неизвестный мужчина совершил акт самосожжения. Как сообщается с места события, пока не известен возраст пострадавшего, а также мотивы его поступка. Недалеко от места инцидента обнаружена полусожженная мужская куртка. На место происшествия прибыла пожарная бригада, однако, пожар был потушен усилиями полицейских, и по всей видимости, сотрудников службы охраны правительства Армении. По предварительной информации Спасательной службы, пострадавший был помещен в карету «Скорой помощи» и госпитализирован. day.az
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #2 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
565 | Перед зданием правительства Армении 27 февраля 44-летний Дживан Акопян совершил акт самосожжения. Он облил себя бензином и поджог. По словам врачей, еще до прибытия помощи он уже получил несовместимые с жизнью ожоги 80% кожного покрова. Дживан Акопян определен в отдел реанимации медицинского центра "Армения". В настоящее время его состояние оценивается как крайне тяжелое. Уточняются причины случившегося. regnum.ru
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #3 |
| the mochinger | wowwtf ![]()
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. |
| | |
| | #5 |
| Кросаффчег! | самасем ипанулись... мекы ми бан чани бля.... не ну хули сжигать себя там ? те ради кого сделал им пох, а так весь асфальт небось испоганил и ограду закоптил...
__________________ Ударим железным кулаком онанизма по блядству и педерастии! |
| | |
| | #7 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
519 | Этот человек скончался, не приходя в сознание - у него были практически сожжены дыхательные пути. Проблема его заключалась в требовании вернуть его вклад в сберкассу (что-то около 50.000 рублей). Все детали мне неизвестны, знаю только, что он обращался в Национальное собрание, ответа не получил, и обратился к премьеру с вопросом - почему он не получил ответа из Нац.собрания. Могу себе представить, какой был результат - человек в отчаянии совершил акт самосожжения. А что ему еще оставалось делать? Тихо умереть от голода в подворотне?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #8 |
| В бой аргхххххххх! | idiotstvo |
| | |
| | #10 |
| eco-friendly | Де лав э, промурыжили бы еще лет 10 и дали бы компенсацию - какой-нибудь млн драмов в лучшем случае ![]() Интересно, какая старость ожидает всех нас
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #15 |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |