AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > News
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

News Новости

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Closed Thread

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Apr 3, 2007, 04:18  
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ

DijiTall's Avatar

С. Саркисян назначен премьером

Совет Республиканской партии Армении на заседании 2 апреля предложил президенту Роберту Кочаряну кандидатуру и. о. министра обороны, председателя Совета РПА Сержа Саркисяна на пост премьер-министра.Об этом заявил журналистам председатель парламента Армении Тигран Торосян. Он отметил, что уже 4 апреля президент Роберт Кочарян, по всей вероятности, утвердит его кандидатуру, поскольку это последний день, предусмотренный Конституцией для утверждения премьера.
DijiTall is offline   Quote selected
Old Apr 5, 2007, 13:23   #31
hex god

Griffon2-7's Avatar

Send a message via ICQ to Griffon2-7
Quote:
Originally Posted by Hrach_Techie View Post
оставшись и вкладывая деньги в их бизнес тоже не поможет сделать ее лучше

в авторитарной стране будут авторитарные порядки рано может делать выводы но то факт что наврядли будут коренные изменения в социопсихологии - та же иллюзия осажденной крепости пороховой бочки как при РС будет продолжать втулятся народу взаправду - выгодно в стране утсраивать подобное массовое помешательство полагая себя окруженным врагами что тут что в АР что в грузии что в росси все тоже практикуется а почему потому что людей в таком помешательстве легко сплоитить придуманной угрозой извне вот и педалируют и будут воблаго себе а не стране - сознание совкового типа легко насиловать ...

вчера у подруги на работе уже агитации пошли все пренепременно должны отдать голоса республиканцам на выборах взбадривание населения очередным психозом они ведь суки знают что важно население всего навсего держать впроглодь и все будет как они того хотят ....

вот почему я в такой стране жить отказываюсь и дело не в том что я трусю ...
Я никого в трусости не обвиняю. И я более, чем убежден, что в ближайшие 10-15 лет в Армении не станет лучше с авторитаризмом, политической и экономической ситуацией, если только здесь не произойдет что-то кровавое. Но мне кажется, что отъезд молодых и перспективных людей из Армении превращает эти 10-15 лет в неопределенный срок... Людей, которые через 10-15 лет потенциально могут составить некий класс с нормальным несовковым мышлением. И ведь вроде бы этих людей никто не преследует за их взгляды. Никто вроде бы не голодает, и не мерзнет.

Можно вопрос всем тем, кто говорит, что отсюда валить надо - вы возвращаться собираетесь? Если да, то при каких условиях? На все готовое?
Old Apr 5, 2007, 13:29   #32
Скромный ученый

Professor's Avatar

Blog Entries: 1
Send a message via Skype™ to Professor
Griffon2-7 - уважаемый, людей за взгляды преследуют. Именно в сегодняшней Армении.
Old Apr 6, 2007, 04:28   #33
hex god

Griffon2-7's Avatar

Quote:
Originally Posted by Professor View Post
Griffon2-7 - уважаемый, людей за взгляды преследуют. Именно в сегодняшней Армении.
А, я возможно не совсем точно высказался, говоря о том, кого не преследуют. Я говорю не о политиках, не о журналистах и других "общественных" личностях, случаи преследования которых действительно имели и может быть имеют место быть. Среди моих знакомых таких нет, но я их заочно уважаю за то, что они хоть что-то предпринимают. А вот тех, кто возмущается нынешним положением, но в качестве борьбы с этим уезжает или хочет уехать из Армении - я немного не понимаю. Потому и задаю им вопросы, которые в моих других постингах.

Давайте спросим у тех, кто в этом топике высказал желение покинуть эту страну, преследуют ли их за их взгляды и это ли причина того, что они хотят покинуть Армению.
Old Apr 6, 2007, 04:37   #34
Скромный ученый

Professor's Avatar

Не стоит далеко ходить - заявляю со всей ответственностью, что в Армении преследуют не только политиков, журналистов и т.д. Преследуют и бизнесменов - лично знаю несколько случаев. Провинциальная алчность не имеет границ - скорее всего, результат тяжелого детства...
Old Apr 6, 2007, 05:12   #35
hex god

Griffon2-7's Avatar

Quote:
Не стоит далеко ходить - заявляю со всей ответственностью, что в Армении преследуют не только политиков, журналистов и т.д. Преследуют и бизнесменов - лично знаю несколько случаев. Провинциальная алчность не имеет границ - скорее всего, результат тяжелого детства...
И я тоже лично знаю несколько случаев. Поймите, я не отрицаю всего этого. Дерьма и разочарований много. "Нечистоплотность" власть имущих есть. Злоупотребление властью - есть. Все, что вы говорите - правда и я этого не отрицаю. Мой вопрос от этого не меняется: отъезд людей среднего возраста, недовольных нынешним положением дел в Армении - это к лучшему?
Old Apr 6, 2007, 05:22   #36
Скромный ученый

Professor's Avatar

К лучшему для кого? Для отъезжающих - да, к лучшему. Для остающихся? Смотря, для кого из остающихся. Вспомните, еще Герцен спрашивал - где границы патриотизма? Почему любовь к родине надо распространять на всех членов общества? И оправдано ли такое бесплодное самопожертвование? Мы же, в конце концов, не больше граждане Армении (сегодняшней Армении!), чем граждане мира - а? Нет ли у отъезжающих обязательств перед всем миром, не уступающим обязательствам перед отечеством? Ведь отъезжающий может представлять собой ценность мирового масштаба - как же быть? И Эйнштейн, и Фрейд, и многие другие рассуждали именно так!
Old Apr 6, 2007, 05:23   #37
User

ByTheWay's Avatar

Quote:
Originally Posted by Griffon2-7 View Post
отъезд людей среднего возраста, недовольных нынешним положением дел в Армении - это к лучшему?
dl'a ot'ezgaushix v palne vero'atno
a dl'a strani .., da kamu kakoe delo da strani
Old Apr 6, 2007, 05:24   #38
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ

DijiTall's Avatar

stop offtop please.
gnal te mnaly es topiki tema chi.
baceq arandzin topik qnnarkeq inchqan uzum eq
DijiTall is offline   Quote selected
Old Apr 6, 2007, 05:30   #39
Скромный ученый

Professor's Avatar

Sorry... я больше не буду...
Old Apr 6, 2007, 05:30   #40
Высокий уровень ICQ

Jezz's Avatar

Blog Entries: 2
Send a message via ICQ to Jezz
ИСкаканиц...нечего портить святейший топик
Old Apr 6, 2007, 05:41   #41
User

ByTheWay's Avatar

Quote:
Originally Posted by ByTheWay View Post

xarasho vern'oms'a k nashemu l'ubimchiku
pama****e emu ruchko'
vse emu segodn'a pamaxali ruchko' ?
Old Apr 6, 2007, 05:54   #42
Скромный ученый

Professor's Avatar

И не только ручкой...
Old Apr 6, 2007, 06:10   #43
hex god

Griffon2-7's Avatar

Сколько вопросительных знаков, однако.
Quote:
К лучшему для кого? Для отъезжающих - да, к лучшему. Для остающихся? Смотря, для кого из остающихся.
Для меня хотя бы. Хотелось бы гуляя по улице у себя на родине видеть нормальные лица. Хотелось бы "обеспечить" этим своих детей.
Quote:
Вспомните, еще Герцен спрашивал - где границы патриотизма?
Не помню. Но вопрос правильный.
Quote:
Почему любовь к родине надо распространять на всех членов общества?
Я распространяю ее на тех, кто, как мне видится, болеет сердцем за сегодняшнюю Армению. Кому обидно за то, что здесь происходит.
Quote:
И оправдано ли такое бесплодное самопожертвование? Мы же, в конце концов, не больше граждане Армении (сегодняшней Армении!), чем граждане мира - а?
На вопрос, заданный в такой форме не может быть нормального ответа. Бесплодное не может быть оправданым по определению.
Со словом "самопожертвование" я не согласен. С "бесплодным" - пусть всё-таки это покажет время, может быть Вы и правы, но мне очень хотелось бы, чтобы Ваше мнение оказалось ошибочным.
Мне кажется, что к предмету любви нужно испытывать некоторое чувство долга. А я люблю свою страну. Её, а не весь мир. Может быть для кого-то между "долгом" и "самопожертвованием" слишком зыбкая и расплывчатая граница, которую не мог определить сам Герцен, но для меня это разные понятия.
Quote:
Нет ли у отъезжающих обязательств перед всем миром, не уступающим обязательствам перед отечеством? Ведь отъезжающий может представлять собой ценность мирового масштаба - как же быть? И Эйнштейн, и Фрейд, и многие другие рассуждали именно так!
О! Ценности мирового масштаба пускай поступают как хотят, но ведь их единицы на миллион. Своими известными соотечествениками, предположим Виком Дарчиняном или чемпионами мира по шахматам, я горжусь. Пожалуйста, не надо меня спрашивать стали бы они теми кем стали, останься они в Армении.

И вообще, позвольте уклониться от этой бесплодной дискуссии, исключительно из меркантильных соображений. Ничего личного, просто ближайшие два месяца мое время мне очень дорого стоит. Кто знает, может быть когда-нибудь за пивом продолжим... На данный момент, мне кажется, что наши мнения взаимно понятны. Вон и модератор вдохновился.
Old Apr 6, 2007, 08:43   #44
Silence

Moonlight's Avatar

Blog Entries: 3
Send a message via Skype™ to Moonlight
Quote:
Originally Posted by DijiTall View Post
stop offtop please.
gnal te mnaly es topiki tema chi.
baceq arandzin topik qnnarkeq inchqan uzum eq
оч часто спонтанно в дискуссиях возникает новая тема, на то и модераторы, чтоб перевели в отдельную тему сам отделяй
Moonlight is offline   Quote selected
Old Apr 6, 2007, 08:51   #45
Banned

u60311's Avatar

Quote:
Originally Posted by Griffon2-7 View Post
Я никого в трусости не обвиняю. И я более, чем убежден, что в ближайшие 10-15 лет в Армении не станет лучше с авторитаризмом, политической и экономической ситуацией, если только здесь не произойдет что-то кровавое. Но мне кажется, что отъезд молодых и перспективных людей из Армении превращает эти 10-15 лет в неопределенный срок... Людей, которые через 10-15 лет потенциально могут составить некий класс с нормальным несовковым мышлением. И ведь вроде бы этих людей никто не преследует за их взгляды. Никто вроде бы не голодает, и не мерзнет.

Можно вопрос всем тем, кто говорит, что отсюда валить надо - вы возвращаться собираетесь? Если да, то при каких условиях? На все готовое?
Летом ближе к осени будем возвращаться на пару недель чтобы все уже поспевало.
u60311 is offline   Quote selected
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules