![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Добрая **** | Ереван, 09.04.07. АрмИнфо. Один из главных героев и идейный вдохновитель популярного российского теле-шоу Comedy-club, известный московский шоумен Гарик Мартиросян в ближайшее время прибудет в Армению для участия в предвыборной гонке. Напомним, что Гарик Мартиросян занимает вторую строчку пропорционального списка Единой национально-либеральной партии Армении, зарегистрированной Центральной избирательной комиссией РА для участия в парламентских выборах. В пропорциональном списке партии - всего 18 человек. Как сообщил сегодня корреспонденту АрмИнфо лидер ЕНЛПА, родной брат Гарика Мартиросяна - Левон Мартиросян, в ближайшие дни популярный шоумен намерен прибыть в Армению, дать пресс-конференцию, а затем принять активное участие в предвыборной кампании. Вместе с нами он будет ездить по областям, встречаться с избирателями, выступать по телевидению, словом, делать все то, что делается во время предвыборной кампании>, - сообщил Левон Мартиросян. |
| | |
| | #2 |
| ложки нет | ужасштотварицца! на днях видел постер, если не ошибаюсь баргавача и на нем крупным планом морда лица Ашота Казаряна, тоже в качестве кандидата в депутаты... и тогда я подумал, что в НС станут продавать билеты...
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #6 |
| ложки нет | скорее всего не пойдут.. а то народ перестанет покупать их туйн касет, потому что начнут совершенно бесплатно смотреть заседания НС)
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #9 |
| Николай Константинович | PR был, есть и будет есть. Также помню были во время выборов в думу Сергей Шойгу, борец этот тяжеловес, 4х кратный олимпийский чемпион, имя не помню, которые после выборов исчезают с поля зрения неплохо отработав оказанное им доверие ![]()
| | #10 |
| Vako и этим все сказано=P | Люди решил вас огорчить Гарик Мартиросян вышел из предвыборной гонки и не борется за депутатский мандат и считает что оставаясь человеком творческим он будет более полезен для армян чем если он станет депутатом!!!И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ КАМЕДИ КЛАБ В ЕРЕВАНЕ!!!они должны выступить на днях у кого будет информация плиз сообщите!!!
__________________ В раю климат хороший,зато в аду компания лучше!!! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |