![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Бум Join Date: May 2005 Location: на берегу под пальмой...
10 | В Москве скончался Мстислав Ростропович В Москве на 81-м году жизни скончался великий музыкант, народный артист СССР Мстислав Ростропович. Как сообщил источник в окружении великого виолончелиста, «Ростропович скончался сегодня после длительной болезни в московской больнице». Несколько дней назад Ростропович был госпитализирован в Российский онкологический научный центр на Каширском шоссе. Маэстро почувствовал себя плохо в декабре прошлого года во время поездки в Воронеж. После возвращения он попал в онкоцентр и был выписан оттуда только в начале марта. В апреле он был вновь госпитализирован. источник http://www.km.ru/news/view.asp?id=9C...328DE467&data= |
| | |
| | #4 |
| Бум Join Date: May 2005 Location: на берегу под пальмой...
10 | Да уж, обидно, даже слишком. охорми |
| | |
| | #7 |
| a little soap bubble | в один день два гения ![]() пусть земля будет пухом
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #9 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Онкоцентр... значит, все-таки рак. Лаврова жаль очень ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #10 |
| eco-friendly | Точно рак... Причем, похоже, что у обоих, очень уж они на последних записях тощие...с заостренными чертами лица ЖалкоА Илюша Алиев, надеюсь, официальный траур уже по Ростроповичу об'явил?
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #13 |
| чупачупс | Картавил тока немножечко и подсвистывал пришепелявливая
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |