![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 | |
| Moderator | Прогрессивное человечество выступает против Эстонских властей Quote:
обыкновенный фашизм на месте этого памятника намереваются поставить памятник СС-овцам
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | надо было стереть эту страну во времена СССР ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 |
| Ehhh Join Date: Mar 2006 Location: here my friend
102 | Нет конечно, ни народ, ни страну трогать нельзя. Нас самих попытались вот так вот стереть. Просто и русские и эстонцы друг к другу относятся не по человечески. Русские проживая в Эстонии не желают учить эстонский язык, эстонцы пытаются не замечать 40% населения своей страны. На улице такое поведение как правило заканчивается дракой, причем участники внятно объяснить за что же они истово били друг другу морды не могут. |
| | |
| | #4 | |
| Moderator | Quote:
Почему то этой практикой не хотят пользоватся такие сугубо европейские государства как Эстония, Грузия итд. они одержимы идеей строительства унитарного полуфашистского моноэтнического государства и делают все возможное чтобы выжить со своих територии представителей не титульных нации.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #5 |
| холостяк и точка. | людей более 2000 человек. Серьёзные стычки, слезоточивый газ, вывернутые с мясом светильники что у библиотеки. После атаки полицией толпы в полицию полетели мусорки и вывернутые светильники, взрывы, питарды. Двери библиотеки разнесены, булыжники около латвийского посольства вывернуты и ими кидались в полицию, чтобы защититься от шумовых гранат и газа. В полицию летели бутылки и камни. Подогнали водомёт. Сожгли не один эстонский флаг, крики "фашисты", "Ансипа сюда", "суки" не прекращались. Город пуст - все силы полиции в центре. Толпу отогнали к кинотеатру КОСМОС, которому порядочно досталось. Разбили все окна дома, что напротив посольства Латвии и рядом с Саурикс Петролеум, углового деревянного дома, который напротив КОСМОСа, разбили окна кинотеатра, развели костёр и продолжали кидаться камнями в полицию, обороняясь. Из всего этого ясно, что полиция бессильна по сути и небольшое количество людей может заявить о себе очень серьёзно. Толпа кричала "до встречи 9го мая". И я верю, что будет почти война. Многие машины перевёрнуты и разбиты, внутренности наружу колёса кверху.
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #6 |
| холостяк и точка. | ТАЛЛИН, 28 апр - РИА Новости, Николай Адашкевич. В Эстонии царит полицейский произвол, считает активист "Ночного дозора". "Сейчас в Таллине царит абсолютный полицейский произвол. Эстонские власти взяли на вооружение методы Пиночета и Сомосы. Можно говорить о государственном терроре. Выдача санкции на арест наших лидеров еще раз подтверждает это. Все это напоминает 1933 год в Германии", - сказал РИА Новости член правления общественной организации "Ночной дозор". Так он прокомментировал информацию о том, что суд в субботу выдал полиции разрешение на взятие под стражу лидера "Ночного дозора" Дмитрия Линтера и его соратников. По словам Кленского, полиция отказывается сообщить даже близким родственникам, где находятся задержанные за участие в массовых манифестациях. "А ведь все в городе говорят, что задержанных отвезли в один из терминалов Таллинского порта и подвергают избиениям. Такое впечатление, что в задачу полиции входит не успокоение нынешней ситуации, а наоборот, ее обострение", - сказал активист "Ночного дозора".
| | |
| | #7 |
| холостяк и точка. | ![]()
| | |
| | #9 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
548 | А как же рето-романский? Четыре языка, дорогой, четыре!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #10 |
| совершенно летняя :) | Все эти пикеты, ноты, акции - такой тщет. Эстонцев этим не проймешь, они не боятся. Войти бы к ним и объяснить доступно, что так делать не нужно. Или уж молчать. Общество погрязло в либерализме и не может дать отпор потерявшим совесть фашистам. Да здравствует суд Линча!
__________________ It was a fearful night of December 8th. He was returning home from the studio late. |
| | |
| | #11 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
548 | В суде Линча, безусловно, есть некая будоражащая кровь изюминка, но это, конечно же, не метод. Вопрос должен решаться на гораздо более высоком уровне, но проблема состоит в том, что вопросы морали, как правило, на высоком уровне не обсуждаются...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #12 | |
| Ehhh Join Date: Mar 2006 Location: here my friend
102 | Quote:
Русские обязаны пинками объяснить "тварь я дрожащая или право имею". | |
| | |
| | #13 |
| hex god | Только не русские. Советские.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #14 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
Уху, а в России следуя той же логике стоит ввести иврит вторым государственным А еще мне интересно, сколько лет можно прожить в России, не владея русским языком? ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #15 |
| совершенно летняя :) | Поясните, пожалуйста. Я не очень поняла, что именно вы имели ввиду.
__________________ It was a fearful night of December 8th. He was returning home from the studio late. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |