![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Армяне, турки, езиды, ассирийцы, азербайджанцы, евреи и пр., не соответствующие генетическому описанию (которое, кстати, дано в любом школьном учебнике, которыми ты так любишь светить) арменоидов - не арменоиды. Турки, езиды, ассирийцы, азербайджанцы, евреи и пр., подпадающие под описание арменоидов - скрытые арменоиды. (а ты думаешь откуда у Армении на Евровидении 12 баллов от Турции?). Зачем все так усложнять? |
| | |
| | #47 | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
189 | Quote:
| |
| | |
| | #48 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #49 |
57 | Большая советская энциклопедия Арменоидная раса, переднеазиатский вариант балкано-кавказской расы, входящей в большую европеоидную расу.Характеризуется особенно сильным развитием третичного волосяного покрова, сильно выступающим носом с выпуклой спинкой и опущенным основанием, брахикефалией, низким и сравнительно широким лицом, средним ростом. К А. р. относится часть населения Передней Азии и Кавказа (армяне). Полный текст Третьего издания «Большой советской энциклопедии», выпущенной издательством «Советская энциклопедия» в 1969 — 1978 годах в 30 томах. БСЭ — одна из крупнейших и наиболее авторитетных универсальных энциклопедий в мире. Это самый грандиозный издательский проект советской эпохи. На протяжении пятидесяти лет было выпущено три издания. Все основополагающие решения, связанные с работой над БСЭ — от определения политики по ее содержанию до организации полиграфического исполнения, всегда принимались на высшем государственном и партийном уровне. Сведения, собранные в БСЭ, в подавляющем большинстве сохраняют свою актуальность и сегодня. То же, что «устарело», представляет собой непреходящий исторический интерес. |
| | |
| | #50 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ну вот, тут же не написано, что только армяне !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #51 |
57 | Ну и? Я это знаю. Дальше что? Едем дальше. Представитель арменоидной расы не может быть турком или азербайджанцем. А поэтому, все турки и азербайджанцы, подпадающие под описание арменоидов - не турки на самом деле. А скрытые арменоиды. Что тут непонятного-то? Ну или кто не признает себя представителем, но подпадает под критерии. Короче, она может быть только армянкой, еврейкой, сиро-арабкой, ассирийкой, но никак не езидкой, турчанкой или азербайджанкой. А теперь не надо меня убеждать, что между евреями, армянами и сиро-арабами нет никаких генетических различий (ассирийцев опускаю - они слишком ассимилировались). Даже чисто внешне - и то есть. А внешность - она как известно, просто так не формируется. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |