Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 22.05.2007, 08:23   #1
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default Перестрелка в Гюмри

Quote:
В результате устроенной сыновьями армянских политиков перестрелки пострадали два человека
По факту перестрелки во втором по величине городе Армении - Гюмри 20 мая прокуратура Ширакской области возбудила уголовное дело по признакам части 6 ст. 104 (Убийство совершенное способом, опасным для жизни многих людей) и части 1 ст. 235 (Незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного огнестрельного оружия и патронов к нему), боеприпасов, патронов к нарезному огнестрельному оружию, взрывчатых веществ или взрывных устройств).

Как сообщили ИА REGNUM в Генпрокуратуре Армении, в результате перестрелки пострадали жители города - Амаспюр Мнацаканян и Норайр Алоян. Последний с огнестрельным ранением в ногу был доставлен в больницу Гюмри и прооперирован. Согласно данным Генопрокуратуры, на месте происшествия обнаружено 28 гильз и две пули. Также, в результате предпринятых мероприятий 20 мая, во дворе одного из домов была обнаружена автомашина марки "Hummer" черного цвета с многочисленными отверстиями от пуль, с госномерами, зарегистрированными на имя Гукасяна. В свою очередь, заместитель главы полиции Ширакской области Армении Ашот Гогинян подтвердил информацию о том, что автомашина марки "Hummer" принадлежит сыну мэра Гюмри, однако не подтверждено его участие в данном инциденте. В перестрелке участвовал также сын главы территориального офиса "Процветающей Армении" (глава партии предприниматель Гагик Царукян), Рустам Саркисян, местонахождение которого неизвестно.

В партии "Процветающая Армения" подтвердили информацию об инциденте, отметив, что не располагают сведениями о подробностях случившегося. В свою очередь член Совета Республиканской партии Армении Армен Ашотян отметил, что не располагает информацией об инциденте, заметив, что произошедшим должны заниматься правоохранительные органы. Относительно противостояния двух партий, Ашотян отметил, что "в политике также наличествует зависть".

Напомним, что вечером 20 мая на одной из центральных улиц города Гюмри произошла перестрелка с участием сына члена Совета Республиканской партии Армении (глава партии премьер-министр Армении Серж Саркисян), мэра Гюмри Вардана Гукасяна и сына главы территориального офиса партии "Процветающая Армения".
http://www.regnum.ru/news/district-a...ia/830803.html

Это уже серьезно. Такие события до выборов комментировались мол создается иллюзия борьбы РПА и ПА.
Видимо многие поверили в то что они противники и перешли от теории к практике
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 21:36.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.