Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 31.05.2007, 08:38   #61
Moderator
 
Mono's Avatar
 
Join Date: 10 2001
Location: Yerevan
Posts: 5,466
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 110 | 5
Default

Quote:
Mono, форум не очень подходящее место для подобного спора. Просто из-за того, что мысли надо писать, поэтому не могу ответить подробно, расписав все, что думаю по этому поводу.
Если коротко, я хочу жить в мирной Армении. В стране, жители которой не пропитываются ненавистью. И своих будущих детей я буду воспитывать именно так. Зомбировать ненавистью к туркам, азери и пр. я их не буду, пускай вырастут и сами решат. В нынешней же Армении для своих детей я пока не вижу нормального будущего. Поэтому и стараюсь хоть что-то сделать по мере моих скромных возможностей, чтобы потом спокойно смотреть в глаза своим детям, пока у меня есть время и силы.

А сам был и остаюсь при мнении, что прогресс в той стране возможен тогда и только тогда, когда мы перестанем думать о том, чтобы нанести вред другим и станем думать о том, как бы создать у себя что-то, о чем я неоднократно на этом же форуме и высказывался ранее.

P.S. А насчет того, что мы не рабы сегодня, не соглашусь я с тобой. Вся наша нынешняя власть марионеточна и идет на поводу у России, США и Европы (для красоты это называется "вековым стратегическим партнерством" и "поддержкой в становлении молодой демократии"). Большая часть ключевых монополий принадлежит иностраным компаниям, ВВП растет не за счет экономики, а за счет кол****ий курса доллара. Нет своих ресурсов, нет энергоносителей, нет нормального транспортного сообщения с внешним миром. Образования, науки, культуры (а ведь славились на весь мир!) - нет. Наших соотечественников режут в метро, а мы пикнуть не смеем. Это ли не рабство? И нас заставят вести переговоры с насильниками и убийцами.
Согласен почти со всем что ты говоришь, и ненависти у меня нету к туркам , я знаю почему они такие и я знаю почему мы тоже можем стать такими и я сделаю все возможное чтобы этого не стало.
Сегодня вечером будет более детальный ответ.
Я вижу будущое и оно прекрасное, я вижу его потому что я верю что у всех людей где то глубоко в души все еще тлеет божественная частица, даже у турков. и рано или поздно эта божествеенная частица выйдет наружу.

Но для этого нужно чтобы они видели проявления этой частицы у своих соседей именно у нас. Если они видят что мы превращаемся в турков то тогда они начинают считать что они правы, но если они видят что мы вырвались вперед, освобождаемся от оков рабства, от страха, то тогда они начнут задуматся, сперва возможно впадут в истерику, но потом рано или поздно прозреют... и изменятся ...

А посему тот кто сдает эти територии предает не только армян но и вовеки веков закрывает будущое для потомков турков и зербайджанцев
Reply With Quote
Old 31.05.2007, 08:41   #62
hex god
 
Griffon2-7's Avatar
 
Join Date: 03 2002
Location: Yerevan, AM
Age: 39
Posts: 3,172
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default

Я подожду вечернего детального ответа.
Reply With Quote
Old 31.05.2007, 15:23   #63
Кандидат
 
Join Date: 05 2005
Location: սառած սենյակ...
Posts: 1,264
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 92 | 3
Default

Quote:
Originally Posted by Jenspersen View Post
...
Да я фашистка, по отношению к таким как вы!!!
можете подтереть своими умозаключениями ваш азючный агит...
и ценные советы ваши тоже приберегите...
тыквенный сок, знаете ли, вам пригодится, говорят он при отбитых почках помогает...
П.С. за сим, идите с миром, так как вы и вам подобные будут игнорироваться...
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 15:09.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.