![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| а хули нам почти красивым | ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ СДАЧИ ОСВОБОЖДЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ Территориальный торг и попытка сдать освобожденную территорию ни в коем случае не могут урегулировать карабахский конфликт, и являются смертельной угрозой для будущего не только Арцаха, но и армянской государственности в целом. Завязшие в болоте “конструктивного диалога” политические деятели Армении ставят под удар само существование армянского народа. Фактически, происходящее сегодня — это новый “мюнхенский сговор”, загоняющий нас в стратегический тупик и способствующий развязыванию новой агрессии против НКР и Республики Армения. Сегодня, 28 мая, когда армянство празднует день провозглашения первой армянской республики в 1918 г., мы хотим напомнить и о бесславном конце этой республики в 1920 г., в результате чего без единого выстрела были сданы Карс и Игдыр, гора Арарат и древняя столица Ани, были погублены десятки тысяч молодых жизней. Это стало возможным именно из-за бесхребетности, “конструктивных уступок” и “дипломатических маневров” тогдашнего руководства страны. Сегодня мы требуем от руководства и политических партий Армении прекратить любые разговоры о готовности сдать освобожденные армянские районы Арцаха. Мы также требуем раскрытия содержания переговоров, считая недопустимым сокрытие информации, непосредственно касающейся будущего армянского народа. Любой политик или государственный служащий, вне зависимости от бывших заслуг перед страной, заявляющий сегодня о готовности сдать армянскую землю является предателем Родины и явным врагом своего народа. ГОЛОСОВАТЬ
__________________ Born again You'll be born again If you want to be a king for a day Just do what I say |
| | |
| | #61 | |
| Moderator | Quote:
Сегодня вечером будет более детальный ответ. Я вижу будущое и оно прекрасное, я вижу его потому что я верю что у всех людей где то глубоко в души все еще тлеет божественная частица, даже у турков. и рано или поздно эта божествеенная частица выйдет наружу. Но для этого нужно чтобы они видели проявления этой частицы у своих соседей именно у нас. Если они видят что мы превращаемся в турков то тогда они начинают считать что они правы, но если они видят что мы вырвались вперед, освобождаемся от оков рабства, от страха, то тогда они начнут задуматся, сперва возможно впадут в истерику, но потом рано или поздно прозреют... и изменятся ... А посему тот кто сдает эти територии предает не только армян но и вовеки веков закрывает будущое для потомков турков и зербайджанцев
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #62 |
| hex god | Я подожду вечернего детального ответа.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #63 |
| а хули нам почти красивым | Да я фашистка, по отношению к таким как вы!!! можете подтереть своими умозаключениями ваш азючный агит... и ценные советы ваши тоже приберегите... тыквенный сок, знаете ли, вам пригодится, говорят он при отбитых почках помогает... П.С. за сим, идите с миром, так как вы и вам подобные будут игнорироваться...
__________________ Born again You'll be born again If you want to be a king for a day Just do what I say |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |