![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Lav aziz axper! | Quote:
) причем сажать ее нельзя, хуже ей будет там, вааще озвереет!!! А вообще, если серьезно - это проблема общества (наша с вами) и государства!!! Попробую пояснить: проблема общества - в данном случае неумение цивилизованно решать проблемы...короче - нетерпимость! А государство - социальная защищенность и благосостояние граждан!!! | |
| | |
| | #17 | |
| Vako и этим все сказано=P | Quote:
Совершенно согласен она убила своего ребенка она не имеет право жить пусть значит сидит за решеткой общество в таких людях не нуждается!!!
__________________ В раю климат хороший,зато в аду компания лучше!!! | |
| | |
| | #18 | |
| |
| | |
| | #19 |
| I Love BMW! Join Date: Nov 2006 Location: reload();
10 | сжигатьнах!!! ![]()
__________________ http://megauploader.net/ ------ new designed, new engine powered now still free, fast and without registration...
|
| | |
| | #20 | |
| холостяк и точка. | Quote:
) заживо
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #21 |
| forever blowing winds | Возможно, она бы воспитала из него очередного маньяка... Убийство я не оправдываю, но где было пресловутое ближайшее окружение, призванное поддерживать и помогать? Не верю, чтоб никто не видел, что она на 6-7-8-9 месяце беременности.
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #23 | |
| Joie De Vivre | Quote:
Совесть, Бог и общество - это вам не Святая троица Их требования, правила и ожидания не категоричны, не однозначны (в том плане, что имеют тенденцию меняться) и уж точно не идентичны. Удовлетворить всех троих ??? Кто же этот супер-герой?? Кстати, детоубийство было нормальной практикой в давние столетия (мне недавно по работе попалась статейка: Attachment 14247 ) P.S. А вообще-то, очч интересные заявления для "кошмара девственниц" ![]()
__________________ живи и давай жить другим! Last edited by Anouk : Jul 11, 2007 at 20:54. | |
| | |
| | #24 |
| a little soap bubble | Убийство собственного ребенка ничем не оправдывается. Если ты решаешь рожать ребенка, зачем его потом убивать? Ведь, блин, можно ребенка сдать в дет дом. В противном случае не лучше было бы делать аборт ? 1990 год рождения. А о чем думали ее родители, когда видели что их дочька несовершенолетняя беременна, что они думали о будущем ребенка? Или они все решели что ребенка надо убить? А что за маточное кравоточение? у нее что был выкидыш? типо ранние роды? что за мистика такая. ужас
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #25 | |
Поэтому говорю, может сначала ее послушать...что случилось...да и вообще, я армянин, и знаю порядки и предрасудки общества армянскАго....так или иначе она уже наказана, и в тюрьме ей будет хуже чем если бы она умерла...а вот выслушать ее и принять на вооружение не мешало бы... (если она ебанатка, то значит ей -изоляция, если она психически здорова, то....сам не знаю что..но ЕСТЬ ЗАКОН, ТОВАРИЩИ...И НАДО ЕМУ ПОДЧИНЯТЬСЯ!!!!) Пусть суд ее судит, и не надо вердиктов - закапывать, жечь и т.д., как правильно выразилась АНУК - чем мы тогда будем отличаться от нее!!! | |
| | |
| | #26 |
| инсценирующий жизнь | Не судите, да несудимы будете.. Тем более, что никто не знает деталей.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #27 | |
будем жить в анархии, клево. "Выйду на улицу сяду на крыльцо, пристрелил соседа и на душе хорошо..." мне не интересно что было раньше в бытовом плане, может чисто как история это и забавляет, но ЩАС, ДЛЯ МЕНЯ лично не может быть номальным детоубийство! и без разницы своего убил или не своего, тот кто поднимает руку на невинных созданий - детей, должен быть наказан по высшей планке. Я за правильное общество, где такие вопросы регулируются сознанием человека либо общественным мышлением, либо в конце концов страхом. Кстати, аппелировать такими вещами как "кошмар девственниц" или может еще чем нить из моих юморных заявлений неправильно, я считаю ) но дело Ваше, я не спорю. Можете воспользоваться еще информацией где в топике про возраст я указал что мне 13 ) ответьте просто: ребенок не вмешивайся в дела взрослых и я промолчу ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #28 | |
| Joie De Vivre | Quote:
Вы меня неправильно поняли... я не призываю убивать, не оправдываю детоубийство (будь то аборт или убийство после рождения), и не призываю быть равнодушно-терпимыми ко всем человеческим нарывам ... но я против того, чтобы общество ударило человека, который стал чудовищем именно из-за того, что общество его сделало таким... я против того, чтобы человеком руководил страх, потому что считаю, что человек тогда исчезает... но, это другая тема... П.С. насчет выписки из Аватара, видимо была неудачная шутка, мне почему-то казалось, что Вы поймете...
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #29 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
648 | Quote:
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #30 | |
я не считаю что надо винить общество, да оно далеко от идеала, но ведь мы не поддаемся? не становимся извергами? жизнь не колба с идеальной средой обитания, жизнь это борьба!!
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |