![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
307 | Да,конечно ужас,но все же, то что произошло уже не исправить дебатами и спорами,просто будем дорожить каждым мгновеньем жизни,друг другом,природой ,всем тем что сотворено во благо и для жизни не на марсе.
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) Last edited by PartiZankA : Jun 30, 2007 at 04:32. |
| | |
| | #3 |
307 | мир сходит с ума....
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #4 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | i ne tolko mir |
| | |
| | #5 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 |
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #9 |
307 | да так изощренно....
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #10 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ужасно, но факт, в армянской женской тюрьме около 20 женщин отбывают наказание за убийство собственных детей. Когда я учился в школе, у нас был аналогичный случай в Аштараке, правда дело замяли, девочка так же продолжала посещать занятия, правда потмо пропала, не помню иже куда и как, давно это было.....
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #11 |
| Joie De Vivre | Kakoi koshmar! ![]() A ved' zhalko kak malysha, tak i etu bednyazhku - ona ved' na vsyu zhizn' mozhet ostat'sya "poteryannym" chelovekom...
__________________ живи и давай жить другим! |
| | |
| | #12 | |
| Оксюморон | Quote:
угу( помню,после посещения Абовянской тюрьмы не могла отделаться от гнетущего ощущения еще очень долго.. Одна женщина троих своих детей убила-не могла прокормить.Сама напилась таблеток,но выжила((
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #13 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А вообще, все от чего ? От недостатка элементарных знаний ! Так что, невежество - причина 80% всех бед !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #14 | |
| Joie De Vivre | Quote:
18-летний недоросший человек вынес и родил человечка, которого потом задушил в пакете!!!! и спрятал в шкафу!!! Эта женщина уже потерянный человек, если только ее вовремя не поддержит хороший человек (а это вызывает большие сомнения) П.С. Знания - не есть ключ к решению всех проблем. Даже если они есть, жизнь может подставить такую свинью, что ни пером описать, ни в песне спеть...
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #15 |
| холостяк и точка. | знания тут не при чем, если человек чудовище, то он чудовище, если ты в жопе и ведешь себя как червь значит ты и до жопы был червем! Мне не жалко ни ее ни ей подобных, таких надо заживо закапывать и никакие тут доводы типа ой ее родители и т.д. мне не интересны, каждый отвечает за свои поступки перед Совестью, перед Богом и перед обществом!!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |