![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Добрая **** | Ереван, 28.06.07. АрмИнфо. Полиция Армении осенью пересядет с "Пежо" на "Тойоты", которые будут оснащены камерами слежения и фиксировать нарушения правил дорожного движения, сообщил сегодня журналистам начальник дорожной полиции Армении Ишхан Ишханян. По его словам, особенность этого оборудования заключается в том, что машины смогут фиксировать нарушения в движении. В сентябре в республику планируется поставить 100 таких полицейских машин, что составляет около 40% от необходимого количества, сказал он. Право их импорта выиграл местный диллер "Тойоты" на основе тендера, организованного комитетом по госзакупкам, сказал И.Ишханян. Он отметил, что машины будут закуплены на средства полиции и будут способствовать усилению контроля за безопасностью дорожного движения. Он напомнил, что два года полиция вела переговоры с Всемирным Банком на предмет привлечения кредита для техничного оснащения, а также приобретения камер слежения и дорожных знаков, но в кредите на сумму свыше $40 млн было отказано. В связи с этим полиция вынуждена проводить реформы за свой счет. По данным полиции в республике зарегистрировано около 320 тыс автомобилей. По прогнозам шефа полиции автопарк в 2007 году пополнится еще на 30-35 тыс автомобилей |
| | |
| | #2 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
512 | Я думаю 320 тыс автомобилей это слишком заниженная цифра.
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #3 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | нда. совершенно не стесняются .. надеюсь все знают кому принадлежит местный дилер тойоты... |
| | |
| | #4 | |
| Кандидат | Quote:
Просветите пожалуйста. | |
| | |
| | #7 | |
| ложки нет | Quote:
а у нас настойчивое и серьезное предложение создает спрос..) Вспоминается легендарная фраза из кина.. I shall make you an offer you can't refuse..
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |