Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 02.07.2007, 15:47   #1
Младенец
 
Join Date: 05 2005
Location: Krasnodar
Age: 47
Posts: 40
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default АРФ ДАШНАКЦУТЮН И ПАРТИЯ «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» ПОДПИШУТ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

3 июля в Москве состоится подписание соглашения о сотрудничестве между политическими партиями «Справедливая Россия» и АРФ Дашнакцутюн. Как сообщили в редакции газеты армян России «Еркрамас», с этой целью Москву посетят член Бюро АРФ Дашнакцутюн, вице-спикер Национального Собрания Армении Ваан Ованесян и Политический представитель Верховного Органа АРФ Дашнакцутюн Армении, председатель комиссии по внешним сношениям Национального Собрания Армении Армен Рустамян. После подписания соглашения состоится пресс-конференция лидера партии «Справедливая Россия», Председателя Совета Федерации России Сергея Миронова и представителей АРФ Дашнакцутюн.
«Сотрудничество между партиями, которые разделяют ценности социальной справедливости и патриотизма, имеют весомое место в политических системах России и Армении, придаст новое содержание российско-армянскому политическому диалогу. АРФ Дашнакцутюн и «Справедливая Россия» будут содействовать укреплению и развитию союзнических отношений между Россией и Арменией в политической, оборонной, экономической, культурной и других областях», - сказал в интервью газете «Еркрамас» представитель АРФ Дашнакцутюн в России, президент организации «Русско-Армянское Содружество» Юрий Навоян. По словам Навояна, защита интересов армянских и русских общин соотечественников соответственно на территории России и Армении является одной из целей сотрудничества партий. Большое значение придается обмену опытом по актуальным вопросам партийной деятельности, оказанию взаимной помощи в установлении и развитии международных контактов с дружественными партиями и движениями, координации позиций в рамках международных форумов и организаций.
«Для достижения намеченных целей АРФ Дашнакцутюн и «Справедливая Россия» будут обмениваться визитами делегаций на различных уровнях, организовать совместные общественно-политических и иные мероприятия, устанавливать и развивать контакты между региональными, молодежными и другими структурами партий. Особое место в сотрудничестве займут связи между фракциями «Справедливой России» и АРФ Дашнакцутюн в законодательных органах России и Армении», - отметил Юрий Навоян.
Reply With Quote
Old 03.07.2007, 00:51   #2
Академик
 
Join Date: 01 2002
Location: Shambala
Age: 38
Posts: 7,015
Downloads: 11
Uploads: 0
Reputation: 267 | 5
Default

Հողից ծնվածը հաղ կդառնա՜:

Ես միշտ զարմացել եմ, որ մեր դասական հորջորվող (իսկ իրականում ցարական Ռուսաստանի տարբեր ձախ կուսակցությունների կովկասյան գրասենյակ հանդիսացող) մեր կուսակցությունները ցանկություն չեն հայտնել այս 100 տարում միանալու իրենց ծնորդներից մեկի զավակներին:

Փաստացի զարմանքս արդարացավ հայտնությամբ:
__________________
Ախպեր դու էմիգրացիան տուրիզմի հետ մի խառնի...

http://moskull.livejournal.com/
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 10:09.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.