![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Кандидат | Метью Брайза женится на турчанке Сопредседатель Минской Группы ОБСЕ Метью Брайза женится на турчанке Его избранница – человек тоже достаточно известный – директор программ по Евразийской политике Института Хадсона, региональный аналитик турчанка Зейно Баран. Она, кстати, сама сообщила об этом в интервью одной из турецких газет. Турецкая пресса давно уже приметила, что эта «сладкая парочка» неразлучна (насколько им позволяют служебные обязанности, связанные с частыми разъездами). Зейно Баран родилась 31 января 1972 года в семье журналистов. Ее отец – Ахмед Уран был собственным корреспондентом газеты «Хуррийет» сначала в Москве, затем в Афинах, мать – Фюсун Арсан работала корреспондентом в газете «Гюнайдын». Сама Зейно Баран окончила в 1991 году женский лицей в Австрии, затем – факультет международных отношений престижного Стенфордского университета США. С 2003 года работала в Исследовательском центре Никсона, а с 2006 года работает в Институте Хадсона в должности руководителя программ по Евразийской политике. Специалист по вопросам Кавказа и энергетической политики. Известна также своими комментариями происходящих в Азербайджане процессов. Как ревниво сообщает армянская "Аравот", Зейно Баран в США активно занимается проазербайджанской лоббистской деятельностью. /ANS-PRESS/ URL: http://www.day.az/news/world/84030.html Поздравляем !!! Вот она какая ... |
| | |
| | #16 |
| Смотри мне прямо в глаза! | И очень часто. Хотя если она поразит и пленит меня своим богатым и неординарным внутренни миром, то я могу и воспылать...... ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #17 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Хотя нет, очень уж непривлекательная, я столько не выпью....... Нет, ну если это будет нужно для дела, чтоб спасти чью-то жизнь и т.д., тогда конечно...а так - нет.
| | |
| | #19 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Перед тяжелым нравственным выбором ты меня ставишь........
| | |
| | #21 | |
| ложки нет | Quote:
- Ах, Андрей, вы мне льстите! ![]()
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
| | #22 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ну как зачем ! Мне за державу обидно ! ![]()
| | |
| | #25 |
| Cтихийное бедствие | Karevory Метью-n havanel a ![]() Isk pashtonic hanel dran iroq arden petq a ![]()
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #26 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
727 | У Вадима плохая репутация?? ![]() ![]() ![]()
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #27 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Все это грязные инсинуации и черный пиар !!! ![]()
| | |
| | #28 |
| Дошкольник | Vay, inch amota. Es el gitei Brizan en banica, de arvamol eli . Parzvec, vor che.
__________________ Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!!! |
| | |
| | #29 |
| Дикообраз-безобраз | Хима инч? Узум эн асен Брайзан кнга пешиц брнац пти ман га у амен керп Адрбеджанин сатари?
__________________ A little less conversation, a little more action please. |
| | |